![]() |
Re: Цель создания бизнеса.
Цитата:
|
У нас в стране зачастую создание бизнеса - первая ступенька в дорожке ведущей либо в места не столь отдаленные, либо отдаленные но не столь.
|
Еще есть час с небольшим.
|
может одумается :)
|
Да вот еще по поводу бизнеса: я когда искал в инете информацию про циклы Кондратьева, то прочитал, что по одной из экономических теорий по-моему 19 века, то, что мы здесь получаем с наших предприятий - не прибыль, а лишь вознаграждение за труд.
Почему я об этом написал. Не у всех бизнес, и не для всех, то чем мы занимаемся тоже бизнес. Хотя повод для оптимизма есть: мы все-таки попали в повышательную экономическую волну, которая продлится по прогнозам до середины века (2040-2050). Поэтому у многих из нас есть возможность все-таки довести свои предприятия до уровня бизнес. Например, я всегда старался строить workflow так чтобы он крутился без моего участия. Хотя бы недели две-три. |
Ого вы тут понаписали.
ИМХО думаю ответ будет таковым: цель создания бизнеса это (не смогу красиво написать, попробую как получится) когда бизнес начнет развиваться сам, без участия человека, его создавшего. И вполне как по мне так очень даже ЦЕЛЬ: создать структуру, которая будет самодостаточной и саморазвивающейся. А то что мы сейчас все (ну может почти все, хотелось бы знать имена тех у кого не так) имеем: пропади владелец (читай директор) бизнеса на недельку, месяц, год.. и что? И всё. А если через недельку, месяц, год без участия владельца бизнес только вырос -- вот это ЦЕЛЬ. P.S. Где-то на этом форуме я про это уже слышал... или на соседнем. |
Boroda, "нет, сынок, это фантастика"... :)
Не возможен бизнес без владельца. Или найдется второй владелец, который совсем исключит первого или бизнес просто разворуют. |
я год назад или два заболел и слег на 5 недель, думал выйду и меня уже никто знать не будет. При этом там работала моя сестра. Так я был удивлен тому, что выйдя неожиданно, я в первый же день получил нагрузку как будто все меня этот месяц ждали. То есть забвения не получилось. И кстати, многие простые вещи по печати клиенты делали абсолютно сами.
|
Arkano, да что ты говоришь?
Я говорю не о том варианте когда разворуют или тебя кинут. Значит не достиг ты своей ЦЕЛИ.... А вот баба Маша уборщица, когда работала в Google еще в гараже и купила себе часть их акций создала вполне такой себе бизнес и я думаю достигла своей ЦЕЛИ. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |