![]() |
Re: Штатная структура "нерушимого" салона
Цитата:
|
Цитата:
Когда у нас был офис 9 м , кроме стола принтера и 3 ноутбуков там ничего не было дык когда нас там 3 человека собиралось уже было очень тесно :) Я не представляю как там даже чтото производить возможно. |
5*2.2=11 м. с***ел, не 10, больше. Им было тесно, но жизнь как говорится не подарок. К тому же они в таком режиме работали всего 3-4 месяца, потом С252 уехала и их стало трое. Теперь их вообще двое.... Одному человеку тяжело, бывает много моментов когда клинты по очереди 5 человек приходят...., + срочные печати и визитки, ламинация, брошуровка да и вообще в туалет им ходить через дорогу.... В ксерокопиях когда народу много отказываем, даже объявление висит по этому поводу!
|
А я тут подумал, наверно дело не в колличестве, а в качестве персонала. Может скакать десяток балбесов и толку от них не будет, а может один "правильно" и на совесть работать и успеет все, что нужно (конечно в рамках некоторых масштабов).
Напомню, у меня работал один человек и все что требовалось выполнял. Я появлялся один раз в день "за выручкой", мог бы и реже в принципе. Но это работнтик, засранец, оказался безсовестным... :) Кстати, тема скатилась к обсуждению площади, а не персонала. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |