COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   WЕВ-to-РRІNТ (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4674)

KALENDAR.RU 19.05.2010 00:25

Re: WЕВ-to-РRІNТ

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 88712)
А в итоге все-таки норм визитки 4+0 с доставкой ВЫЙДУТ ДЛЯ КЛИЕНТА ДОРОЖЕ

ПОЧЕМУ???!!! За макет деньги можно не брать - клиент с помощью системы присылает ПДФ
Менеджеры и версталы не отвлекаются.
Печать сборниками - дешевле
Даже курьерская доставка немного ниже, поскольку на потоке при нормальной организации можно снизить себестоимость

ALEXsei_ 19.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88714)
ПОЧЕМУ???!!! За макет деньги можно не брать - клиент с помощью системы присылает ПДФ
Менеджеры и версталы не отвлекаются.
Печать сборниками - дешевле
Даже курьерская доставка немного ниже, поскольку на потоке при нормальной организации можно снизить себестоимость

я так понимаю следующий проект будет web2kalendar.ru ? :-)

к стати kalendarshop звучит более благородно чем календарь-принт

KALENDAR.RU 19.05.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88716)
я так понимаю следующий проект будет web2kalendar.ru ? :-)

к стати kalendarshop звучит более благородно чем календарь-принт

Начинать надо (если надо) не с календарей, а именно с визиток - больше шансов склонить народ к заказу через интернет, сумма чека меньше и т. д.

Насчет календарьшоп - "где ж ты раньше был, целовался с кем?" (с) :)

ALEXsei_ 19.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88718)
Начинать надо (если надо) не с календарей, а именно с визиток - больше шансов склонить народ к заказу через интернет, сумма чека меньше и т. д.

Насчет календарьшоп - "где ж ты раньше был, целовался с кем?" (с) :)

долго объяснять не буду но с визиток начинать сложнее 100% хотя согласен интуитивно тянет на визитки :-) я фот тоже на это попался ;-)

Nab75 19.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88654)
Ага... так я и поверил - их бы давно прикрыли бы

а зачем верить или нет? погуглите расследования американского "общ-ва защиты прав потребителей"

KALENDAR.RU 19.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88723)
долго объяснять не буду но с визиток начинать сложнее 100% хотя согласен интуитивно тянет на визитки я фот тоже на это попался

В чем сложнее? Технически - возможно, а в плане привлечения клиентов - на визитки легче, рискнуть заплатить 300 рублей многие могут, а вот 30 000 за тираж календарей - мало.

А как Вы попались? Ась? :)

KALENDAR.RU 19.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 88724)
а зачем верить или нет? погуглите расследования американского "общ-ва защиты прав потребителей"

Подобное расследование не может быть легитимным. Приговор суда есть?

ALEXsei_ 19.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88726)
В чем сложнее? Технически - возможно, а в плане привлечения клиентов - на визитки легче, рискнуть заплатить 300 рублей многие могут, а вот 30 000 за тираж календарей - мало.

А как Вы попались? Ась? :)

вот на то и попался, что технически возможно :-) а ньюансов много :-) один из них необходимость хранения и возможность доступа клиента к своему архиву визиток. т к в визитках не главное приянть первый заказ главное принимать их постоянно .. первый заказ можно и при личном контакте принять. Задача какраз чтобы потом рутинные операции по допечатки не превращались в творческий процесс :-)

ЗЫ w2p в России будет отличаться от w2p буржуев т к у нас интелектуаьный труд стоит копейки.

KALENDAR.RU 19.05.2010 16:50

ALEXsei_,Алексей, мы начали перескакивать с одной проблемы на другую... а их, проблем этих, крайне много. И не только технических, но и маркетинговых и организационных.
Наверное, надо все это как-то систематизировать, тогда можно будет обсудить и попробовать постепенно приблизиться к решению задачи... а задачка-то оооочень интересная, я это чую...:)

ALEXsei_ 19.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88738)
ALEXsei_,Алексей, мы начали перескакивать с одной проблемы на другую... а их, проблем этих, крайне много. И не только технических, но и маркетинговых и организационных.
Наверное, надо все это как-то систематизировать, тогда можно будет обсудить и попробовать постепенно приблизиться к решению задачи... а задачка-то оооочень интересная, я это чую...:)

Уф :-) я же про то и толкую, что это безумно интересное направление :-) более того это совсем другая философия :-) я к этой задачи пытаюсь приблизиться с 1996 года :-) систематизировать .. ех .. ? :-)

технически это не сложно на самом деле, реализуются гораздо более сложные проекты ... весь вопрос в цене
маркетинговые, маркетинга- нет (с) Лебедев :-) хотя я этого не придерживаюсь т к в свое время также подсел на CRM :-)
самое сложно начать делать по другому без стереотипов того что уже есть :-)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.