![]() |
Re: Печать А3 + светостойкость + экономика.
Цитата:
Цитата:
|
Если на улице будет висеть то и керамика выгорает-окисляется.Портрет Л.Толстого работы Горского что в музее Пушкина находится и является первой русской цветной фотографией за 200 лет ничем не изменился.В качестве цветного проявителя использовал железный купорос-так утверждают иследователи от фотографии.видать съездили туда в 1838 год
|
Dctec для R1900 пигмент загустел за месяц, чернила пришлось смыть в унитаз. 2 дня и нужно делать прочистку, потому что тест дюз кривой. Так только у меня?
|
Не только-от пигмента отказался-перешел на ВОДО-но все равно густеют.Желтый пропускаю через капельницу.40мл засаряются тут же капельницу приходится промывать горячей водой.Чернила вязкие -но не все.Только через капельницу.Толь осадок дают -толь сворачиваются.Я на Ресетерс уже писал об этом.Там украинцы готовы атомную бомбу взорвать.Видно от рекламы ДСТек неплохо платят(((На просвет мои водные если смотреть на солнышко еле проглядываются.?
|
ларвеф, т.е. с водянкой DCTEC таже ерунда? Тогда видимо нужно переходить на инкмейт.
|
инкмейт. -Уважаемый а где вы видели в продаже эти чернилки водорастворимые?На рынках Москвы слыхом не слыхивали что есть в продаже такие чернила как ДСТек- в любой форме.Для этих принтеров имеются только пигмент.Промелькнули хамелион,так они забывают впитываться в слой бумаги.(Чернил не изобрели.И ДСтек йух найдеш
|
ларвеф, зачем водянку? Есть пигмент http://www.bsprint.ru/e-store/xml_ca...ECTION_ID=2092
|
Но у меня наглуха водянка засохла за 2 дня-полностью.ИИИИ мне стали промывать давлением голову и нарушили уплотнения.С сервисе.И орали что я сам угробил голову!!!Ругаться не стал и костоломов нанимать.,слишком дорого-Купил новую голову недорого.И эту голову мне отказались ставить в сервисе.Побоялись ответственности-и орали опять где так дешего купил голову.В сервисе г.Егорьевска не очень волокут в принтерах служащие.Пришлось самому ставить.И когда ставил,то увидел что один винт головки -крепления напрочь сорван,под головкой кусок ваты,забыли изъять.И все датчики в промывке,забыли протереть.Чужое никому не нужно.
|
ларвеф, так чем ты сейчас печатаешь? Водянка значит еще хуже чем пигмент.
|
Пигмнет это сажа-вакса-производное печной трубы.Водянку пропускаю через фильтр для внутривенных инъекций.3часа фильтрует по капле.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |