COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг (http://copy-club.ru/showthread.php?t=52)

Som 19.01.2007 04:03

ОПА! Эка ты мертвеца вытащил??? :shock: :lol:
В теме ровно год ни кто не отметился. Ну да ладно наверное причина есть...

Толку с доки. Как я понял, там чтобы прочесть её доку отдельная софтина нужна, такая же как в буке сервисмена, а лучше сразу с буком, так как для настройки - наладки используется спец разъем, который есть только на буке. Жаль буку не скопировал :D может лет через 600....

Ну схемы внутренностей конечно глянуть можно.

сч 29.01.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Som

Не смотря на повальное увлечение "цветом", интерес к ч.б. печати со стороны клиентов не ослабевает. Сам я использую пока малые офисные принтеры Нр1200, Нр 1020, пробеги за 120 000 и 60 000(оценочно) соответственно. ресурсы аппаратов исчерпаны ~80 %, требуется обновление парка, да и заправляются последнее время из рук вон плохо (не сам), лезут барабаны, траблы. Цены отпускные с бумагой 80 гр 1+0 от 0,037 дол (ок 1 рос.руб) до 0,046 дол (ок 1,25 рос.руб). 1+1 умножаем на 2. Так вот, я начал присматриваться к струйной печати с СНПЧ. Первая покупка - пробная и не с этой целевой группы, а скорее фотопечать. Это Эпсон 220. 200 дол с СНПЧ) Печатает МЕДЛЕННО ч.б. Сам виноват, что не внимательно смотрел характиристики, хотя производитель НИГДЕ не приводит скорость ч.б. печати в НОРМЕЛЕ, а черновая печать скорее с(х)еровая:(. На очереди покупка НР 550, 16 копий в нормале, что ЯВНО лучше 4 копии Эпсона (всего в 4 раза:), но его в нашу деревню под заказ и ч-з месяц (что-то ок 240 у.е.)+ 100 СНПЧ (дороговато). Такой вот план покупок. Снижаем себестоимость печати в разы и отпускные цены в связке (при благопритных обстоятельствах). А то, что тему неожиданно реанимировали - отдельное спасибо, почитал с удовольствием.
интерестно мнение ранее высказавшихся. как оно изменилось за год

Cterra 29.01.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Som

Толку с доки. Как я понял, там чтобы прочесть её доку отдельная софтина нужна, такая же как в буке сервисмена, а лучше сразу с буком, так как для настройки - наладки используется спец разъем, который есть только на буке. Жаль буку не скопировал :D может лет через 600....

аха, есть, вот как раз за софтину чтения Xerox денюжки с сервисников и имеет :)

TTT 29.01.2007 21:59

... у нас 470-й работает на 90% как принтер. Для того его и брали.

Роман Сорокин 30.01.2007 20:28

У меня тоже как принтер в основном.

obormot 30.01.2007 22:42

+1.

счас принесли книгу в виде распечаток, 400 страниц А4. сижу перекладываю, делаю спуск полос для потетрадной печати под ниткошвейку. пропущу через сканер, там есть фича "сделать буклет" - из 4 А4 делает двусторонний А3. главное правильно все рассчитать и не ошибиться, а дальше переставляешь страницы в нужном порядке, пачку в сканер кинул и вперед.

PS да, говорил мне отец-фотограф, что допечатка в докомпьютерную эпоху - удел военнопленных, а я не верил. спуск полос вручную - ужас. а как представлю процесс цветоделения в репрокамере...

Alev 31.01.2007 09:26

А не проще отсканировать всю пачку в многостраничный пдф и сделать спуск любым импозером? Я вот Quite Imposing Plus использую, очень удобно, перепутать практически невозможно.

obormot 31.01.2007 19:42

отдельного сканера с автоподачей нет, 400 страниц сканировать ЛЕНЬ.

а спусковую формулу выводил в том же импозере - тоже мой любимый плагин к акробату :-)

ЯГО 23.07.2010 22:43

Re: ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг

Интересно, вот сижу и думаю предлагают из европы 4110 с пробегом 2 мл, цена 10000 долларов с доставкой, а если два возьму то цена уже 9 000, Хочу услышать мнение уважаемых форумчан! стоит ли брать?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.