COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужна помощь знающих людей! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5655)

Arkano 06.07.2011 00:28

Re: нужна помощь знающих людей!

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103146)
а технологичность процесса, в целях рекламы? вам ли не знать, дорогой ПА.

Прям на столе у менеджера поставить эту выжималку... :) Плоттером 1,6метра или УФ принтером уже никого не удивишь, подумаешь большой принтер или принт который печатает на чем угодно, а тут такое чудо... бутерброд сделал, ручку покрутил и ВАУ.... :) Круче ЗИПа!!! Тот только визитки строгать умеет и выглядит коробкой серой, а тут такой функционал, да еще и с ручкой... каждому клиенту по сердечку можно дарить... :)

Valery 06.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103142)
Сейчас мы переживем процесс недоверия потребителя, а в Америке уже идут распродажи вырубщиков. Там это приняло массовый эффект.

вашими бы устами да мне бы мед хлебать
распродажи идут как правило того, что не востребовано оказалось.
а скорее всего - цена была завышенной: 585$ - многовато за такую самокрутку.
Вот и скинули до 385$. И доставку включили.
опять же не забыть - китайцы поджимают.

Manolis 06.07.2011 00:59

В американском случае распродажа новинки скорей всего идет для привлечения покупателей. Они должны успеть купить, пока не вернутся обычные цены.
Китайцам еще надо время на копирование. Я уверен, что китайские ручки совершат не белее трех оборотов.

Юри 06.07.2011 01:48

Manolis, не поминайте Юри в суе,.... у него лазеры, а это фактически пушки :)

Визитки без проблем:) ещё и сотню где каждая с индивидуальной резкой :)

Резать дёшево под ваши пластокаталки мало кто будет, резать на них обычные визитки - не только гимор, но идорого, это вам не гильотина с долгоиграющим ножом, здесь всё нежное и малоресурсное, плюс позиционирование полистное, лёгкость самого девайса в отличии от полноценных - те что с монометрами из китая, ну и так далее.
В общем если и покупать валковый пресс то нормальный, для производства, а этот можно для хобби :)

И чтож вы Манолис всё что стоит рупь, за десять торгуете :)

Юри 06.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103157)
Китайцам еще надо время на копирование. Я уверен, что китайские ручки совершат не белее трех оборотов.

Вы пиарите свою продукцию, но в пиаре можно захлебнуться.
Некорректно делать рекламу на унижении другого производителя, а тем более целой страны.
Я вам уже писал, что управление японским графтеком значительно уступает управлению лазерных станков из китая, как пользователь вам говорю.
По пластокаталкам потрудитесь погуглить самостоятельно. В КНР их достаточное колличество сделанных несомненно более продуманно и основательно, чем предлагаемый вами девайс. К вашему сведению аналоги этих изделий использовались в китае до рассвета вашей исторической родины :)
С уважением.

Manolis 06.07.2011 09:48

Моя историческая родина богата апельсинами, но в какое-то время даже ламинаторы производила.
Я не против китайской продукции - всем есть место на рынке, и конкуренцию я только приветствую. Продукты китайских производителей можно купить даже дважды и все-равно будет экономнее. Но не всегда же только цена является определяющим фактором. Если я предложу планшетный широкоформатный УФ-плоттер на несколько тысяч евро дешевле, то никто не ринется его приобретать сразу. Для серьезных покупок нужно время на принятие решения.

Юри 06.07.2011 12:04

Manolis, давайте без лукавства, многое из китайской продукции не просто меньше стоит но и значительно ресурснее и продуманнее, значительно дешевле в ремонте и требует его не чаще, а бывает и реже, чем не китайская.

Но я вам вменил неккоректную рекламу прежде всего и не уважение к целому государству - ныне паровозу мирового экономического развития.

По поводу планшета мимаки, вы же сами понимаете, что снятие с ценника нескольких т.евро не изменят его сильно завышенной стоимости... В то-же время, фирме где я покупал лазеры и скидывать ничего не надо, там и так постоянная очередь на девайсы, да и коника, хоть япония не требует скидки на свои изделия, т.к. там здоровое, экономически обоснованное и рентабельное для покупателя ценообразование...
Вам -же без массированного пиара -не жить, иначе просто всё станет колом.

Сори за небольшое утрирование ситуации :)

Valery 06.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103157)
В американском случае распродажа новинки скорей всего идет для привлечения покупателей. Они должны успеть купить, пока не вернутся обычные цены.

Нормальные цены по вашему - это 2-3 конца видимо.
Думаю - не вернутся.
1) очень сложно вернуться на доскидочные - это вам здесь кто угодно скажет
2) Юри прав - иной раз китайское, особенно ручные приспособы, гораздо продуманней и надежней любых белых аналогов.

Насчет времени на копирование - вы значит абсолютно не представляете себе рыночную нишу этих выжималок. Там полно конкурентов из Китая.
Это был ваш неверный ход. Фиксируйте убытки. Отдавайте по закупу и двигайтесь дальше.

Короче ждем массированных предложений о продаже выжималок за 600 баксов с бесплатной доставкой и бесплаными штампами в комплект.

Юри 06.07.2011 13:27

Valery, не могут они за 600 баксов, фирма разорится...

А вот два вала с ручкой по цене более чем метрового китайского рулонного плотера, пожалуйста :)

Manolis 06.07.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103174)
Valery, не могут они за 600 баксов, фирма разорится...

А вот два вала с ручкой по цене более чем метрового китайского рулонного плотера, пожалуйста :)

Правильно! Разорять нас не надо - мы еще пригодимся! Я принял к сведению величие Китая, и начал продавать китайские режущие плоттеры по смешным ценам. (только без оптического датчика). К ним впридачу по таким же ценам китайские прессы. Плоттеры печатающие мы оставили японские.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.