![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Цитата:
|
Andy, перестань! Я показания счетчика делил на два, Подробнее позже отвечу - мы уже в поезде едем
|
Да, считать можно по разному. Главное, чтобы результат был один и тот же.
|
Ну, хорошо, пусть Энди или кто еще скажет, насколько по их мнению стоимость оттиска на Прошке дешевле, чем на С450, я пересчитаю, если что
|
Цитата:
как они позиционировались ? что за машины? какой класс? ни та ни другая в экс-СССР не очень распространена, я так понимаю? а почему? вот вычитал- "В Konica Minolta bizhub С352 повышено качество печати на плотных бумагах. Увеличен ресурс блока закрепления до 300000 копий" и т.д. |
C352 это "старшая" версия С252
|
у нас на окраине лучше 2 шт с253/203 или с280 иметь.
|
Я живу на юге Ростовской области , в городке где 65 тыс населения (ближе всех к brosko), и я яркий представитель полиграфистов- "малышей" , из цифры цветной - КМ 7450 II , ОКИ 5650, остальное струйники, каттер , плоттер, помимо полиграфии занимаюсь наружкой , печатями , и немного сувениркой, так что хочу сказать - глубоко сомневаюсь что покупка про машинки даст мне дополнительный заработок в том размере который оправдал бы данные затраты, не те знаете ли масштабы. . , и будь у меня деньги на про я максимум - купил бы 452 бицхаб, а скорее всего пустил бы деньги в другой вид бизнеса , не зацикливаясь на полиграфии , ибо особых перспектив развития в ней не вижу , по крайней мере у себя в городе.
так что ваши рассуждения о регионах весьма туманны. |
Цитата:
|
Изначально тема называлась "Условия для покупки "большой" цифры". И KALENDAR.RU сначала даже что-то пытался считать. Потом понял, что пролетит и просто написал "Я поставил большую машинку в одном салоне и все - секрет успеха открыт, денег немеряно". Но при этом никаких цифр! И далее пишет - "поставлю во втором салоне - и там все думаю пойдет еще круче!" После этого поста всем стало ясно, что человек начал продавать эти прошки, или будет иметь неплохой процент от продаж! А у самого в подписи ересь, а именно "DC-12 (3 штуки)". Потом он понял, что появятся посты типа
amorf1982 - "Я живу на юге Ростовской области , в городке где 65 тыс населения... так что хочу сказать - глубоко сомневаюсь что покупка про машинки даст мне дополнительный заработок в том размере который оправдал бы данные затраты, не те знаете ли масштабы... и будь у меня деньги на про я максимум - купил бы 452 бицхаб, а скорее всего пустил бы деньги в другой вид бизнеса , не зацикливаясь на полиграфии , ибо особых перспектив развития в ней не вижу , по крайней мере у себя в городе... так что ваши рассуждения о регионах весьма туманны. " и быстренько исправился! Написал "это в условиях Москвы". Фиг с ним, думал наверное, не впарил на периферию, впарю в резиновой! brosko просто умничка, тоже заклевал его постами, тот аж проситься начал! brosko ТЕБЕ РЕСПЕКТ! KALENDAR.RU еще мне понравилось, как ты ILIASа в отпуск отправлял, к нему ж все прислушиваются. А тот давай правду про Конику писать, видать достала она его! "Что нибудь придумаем", отмазывался KALENDAR.RU, ты давай а отпуск сходи, а там придумаем! А сам думал, хоть бы он там в отпуске забыл об этом, ведь нифига не продам после его постов! А потом может он подобреет после отпуска, так я ему этот неликвид еще один спихну по дешевке, а он мне постами хорошими поможет! Все равно на рынке уже 6000/7000, а эти продавать хоть как-то надо. KALENDAR.RU, посмотрите в свою подпись! Вы толковый печатник, но очень херовый партизан и наверное такой-же продажник.))) Давайте сами отвечайте по своей теме, и главное цифрами, а не "поставил ее - и все выстрелило сразу, ставьте все!". Давайте по теме и циферки, циферки! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |