COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприятий (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5921)

Boroda 11.11.2011 01:02

Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти

Да.. очень бы хотелось на сайте видеть Change log. А то не всегда помнишь номер подверсии и тем более не помнишь, что было добавлено, а что еще нет.

Softologic 11.11.2011 01:51

Re: УМНЫЕ ЦИФРЫ. Программное обеспечение для автоматизации полиграфических предприяти

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 109940)
Да.. очень бы хотелось на сайте видеть Change log. А то не всегда помнишь номер подверсии и тем более не помнишь, что было добавлено, а что еще нет.

Да, теперь в этом есть смысл. Вообще, в идеале бы хотелось перенести обсуждение к нам на форум, но судя по всему пока до выхода платной версии это нереально :)

MAG 11.11.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 109940)

Борода, так что скажете? покупать или нет эту программенцию? Я когда увидел демонстрашку первое впечатление было положительное.. решил дождаться первого опыта других :))

Softologic 11.11.2011 12:43

Запостил достаточно актуальный ответ на вопрос про защиту УЦ, где также вкратце рассказано как организована привязка к оборудованию и что делать в случае выхода из строя или замены какой либо части компьютера (сетевой карты, процессора и т.д.). Смотреть здесь: http://forum.trade-print.ru

Andy 11.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Softologic (Сообщение 109920)
1) Плавный расчет цены. См. пост № 48 на ТП

а возможность неплавного рассчета цены вы оставили?
Мне куда как ближе когда и 15 и 20 экземпляров в сумме дают одно и то же. Заказчику не нужно 20, а мне сверхприбыль. особо актуально на многополоске.

Boroda 11.11.2011 16:11

Softologic, сейчас заполняю справочник прайс на бумагу.
В случае рулонной бумаги цена указывается за кв.м. или за погонный м.?

Boroda 11.11.2011 16:14

Softologic, я бы не обсуждал систему защиты в открытом доступе.

Boroda 11.11.2011 16:35

Не могу найти конфигуратор дополнительных работ. :(

Boroda 11.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 109963)
Не могу найти конфигуратор дополнительных работ. :(

Нашел. :)
Мое мнение, что эти кнопки Справочник-картотека клиентов, шаблонов и доп работ нужно убрать в меню справочники и не вводить народ (меня:))в заблуждение.

Boroda 11.11.2011 16:43

При добавлении нового клиента подумать о кнопочке, которая давала бы возможность заполнить хоть какие-то поля. Например, когда жмем новый клиент то не просто Имя или Название, но и часть полей. Ничего страшного, если ввел только имя. Остальные останутся пустыми, но когда хочется ввести хотя бы те данные которые присутствуют на бланке заказа, то нужно уже лезть в справочник клиентов. Не комильфо. :(

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.