![]() |
Re: Режущие плоттеры формата А3
Если резать насквозь, то можно посмотреть на планшетники Graphtec 4500, 2250. А дальше Mimaki CF2, CF3. Для небольших объемов и при разнообразии материалов (винил, картон, магнитный винил) - 2250 оптимален по цене, точности резке и качестве.
|
Парни.Вот такой вопрос хочу начать резать наклейки и прочую лабудистику,есть около 20 килорублей на то чтобы прочувствовать пойдет не пойдет у нас в городе,есть струя епсон 9600 про на пигменте.Посоветуйте бол менее нормальный в эти деньги.Про лист мини почитал что вроде норм но обсуждение так и закончилось,что посоветуете?
|
Я советую Cameo. 30 с лишним см, режет по контуру с оптическим датчиком, даже магнитики. Еще и 3000 сэкономите!
http://www.gmpspb.ru/anons/graphtec_...tte_CAMEO.html |
с оптикой получше конешно)его наверно и буду брать, а что скажите про печать,какие пленки лучше использовать?как говорил есть струя 9600,и нужно ли после ламинировать?если да то посоветуйте в комплект рулонный ламинатор.
|
С пленками нужно экспериментировать, я не подскажу для пигмента, мы солвентом печатаем и режем. Струйную печать желательно ламинировать тонкими полипропиленовыми пленками, которые может осилить режущий плоттер. Рулонный ламинатор самый простой GMP Excelam 355, но он стоит около 60000 руб., а у Вас осталось 3000, к сожалению.
|
DostoeVVskiy, накопи на что-нибудь посерьезнее.
я долго выбирал недорогую оптику заказал Mimaki CG-60SR |
)))))))ну на режуший выделить 60 то можно но смысла нет,рынок сбыта пока неизвестен,за 18косых можно и себе оставить для всяких украшательств, а за 60 тонн и выше?
А если не пойдет?Скидывать за полцены? Про ламинатор бюджет отдельный. там и задачи уже шире некуда)но пока тоже на бюджетные решения ориентация. Хочу сделать пробный заброс на полгода,если пойдет то естественно будем менять Вообще наверно буду ориентироваться на что-нибудь эксклюзивное,в городе 5 контор оперативной полиграфии,2 из них закрылись,одна перенаправила бизнес в сторону экологических продуктов)))))))и извсех этих только одно рекламное агенство со своей базой от и до.В общем над пробовать. Как думаете про такой? Рулонный ламинатор FM 360 горячее, холодное, 5 мм, 4 вала, 25 косых? |
DostoeVVskiy, у меня такой стоит Bulros только с автоподачей брал за 30 косых.
1 сезон отработал нормально, качество абсолютно устраивает. Единственное сейчас если бы покупал то купил бы А2 (но перед сезоном их не было). Если надумаешь покупать напиши - может свой рассмотрю к продаже 120@120gramm.ru |
Спасиб за совет,действительно А2 будет по практичнее,хотя А1 было-бы круче но из бюджета вылазит,будем думать или А2 или А1
|
Цитата:
Хотя бы в двух словах. Просто оправлять как на печать? Устанвить как принтер? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |