![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Понял одно, сборка безобразная. Примерно о том я писал выше.
|
Цитата:
Если и делать шаблоны то где брать материал для них. Посмотрел я стоимость картинок на стоках (расшириная лицензия) за 1 картинку - 3000 руб. Для шаблонов нужна именно эта лицензия. |
Вложений: 1
Цитата:
Берем висту, берем дизайнера и начинаем срисовывать, не копировать а именно рисовать похожие. даже если делать по 10-15 штук в день. за месяц получится - 300 штук. год - 3000 макетов. Problem Vistaprint? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю похожие на их макеты в России не пойдут. Уж очень они стрёмные. |
Цитата:
или просто на форум забрели? Я не с целью вас обидеть просто, люди которые постоянно вращаются в этом бизнесе видят такой страх божий, что любой макет висты станет сродни джоконде. |
ну и таки возвращаясь к сути, по моим наблюдениям. готовы в том или ином виде использовать шаблоны более 50% заказчиков, у которых нет еще макета. т.к. это в основной своей массе, люди работающие в мелких компаниях которые только открылись и бюджет на визитки тратить не хотят.
Как правило они привлекают в качестве дизайнеро "у тети клавы сын компьютерщик, ворд знает, он нам макет сделает" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В этом проекте картинки не десятое и даже не сотое дело, их можно как раз купить оптом и это будет совсем не дорого по сравнению со всем остальным
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |