COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C6000L + Canon C5030 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6404)

KALENDAR.RU 27.04.2012 18:24

Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121088)
как выглядит Ваш офис, насколько опрятный Ваш персонал, даже от того, какая на улице погода!

Начните с погоды, это проще всего

Cheetah 27.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121085)
Если Вы установите цену 50 рублей, я не обращу внимания, и скорее всего об этом не узнаю (а не обращу внимание, потому что, буду пользоваться средней ценой по рынку, при нормальной выборке относительно кол-ва типографий в Санкт-Петербурге), а доля Вашей продукции на рынке визиток, сколько?.. Вот-вот...

И не стоит забывать о сервисе, наш слоган, не связан с ценовой политикой, никак!
От восприятия Вас, Ваших менеджеров, Вашего сайта, Вашего номера телефона, Вашей упаковки, Вашего стиля письма коммерческого предложения, зависит успех..:neutral:
Цена имеет место в совокупности преимуществ или выгод.

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121090)
НО! Кто сказал, что потенциальный клиент увидит такое предложение, и откажется (скажем средний потенциальный клиент, со средними запросами относительно визитки)? если подобных предложений нет, это уже преимущество.
Спрос постоянно меняется, как и масштабы сокращения расходов, сегодня бюджет позволяет тратить на полиграфию 100000 рублей, а завтра 50000!
Я всегда ищу возможность сэкономить (бизнес), НО, если рынок позволяет мне это сделать без ущерба для качества или характеристик товара или услуги!

Я ничерта не понял, честно!

То ли это RSS сознания, то ли у меня образования не хватает.

Valery 27.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 121091)
Купил грузовик? :)

и поехал за картошкой к ПА, чтобы взять по 20 и продать у вас по 80
ну и порожняком решил к нам не ехать

ILIAS 27.04.2012 18:59

за рассадой, очевидно, чтоб на майские было чем заняться

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 121092)
Начните с погоды, это проще всего

Во, это правильное предложение.
Давайте в воскресенье в 10-00 начнем с разгона облаков и установления хорошей погоды.

Артём1987 27.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 121093)
Если Вы установите цену 50 рублей, я не обращу внимания, и скорее всего об этом не узнаю (а не обращу внимание, потому что, буду пользоваться средней ценой по рынку, при нормальной выборке относительно кол-ва типографий в Санкт-Петербурге), а доля Вашей продукции на рынке визиток, сколько?.. Вот-вот...
И не стоит забывать о сервисе, наш слоган, не связан с ценовой политикой, никак!
От восприятия Вас, Ваших менеджеров, Вашего сайта, Вашего номера телефона, Вашей упаковки, Вашего стиля письма коммерческого предложения, зависит успех..
Цена имеет место в совокупности преимуществ или выгод.

Это ответ, на то, что я буду делать, когда KALENDAR.RU будет печатать визитки за 1 рубль.

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 121093)
Сообщение от Артём1987
НО! Кто сказал, что потенциальный клиент увидит такое предложение, и откажется (скажем средний потенциальный клиент, со средними запросами относительно визитки)? если подобных предложений нет, это уже преимущество.
Спрос постоянно меняется, как и масштабы сокращения расходов, сегодня бюджет позволяет тратить на полиграфию 100000 рублей, а завтра 50000!
Я всегда ищу возможность сэкономить (бизнес), НО, если рынок позволяет мне это сделать без ущерба для качества или характеристик товара или услуги!

это ответ, на то, что
Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 121067)
ЗЫ. Если посмотреть на кол-во рекламы в ЯД и гугле по запросу "визитки", то возникает мысль, что эти люди никогда не думали о чем ты пишешь

Артём1987 27.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121096)

В 2010 году я выбирал типографию, где мне напечатать открытки fruitmarketspb, и остановился на Группе М, и преследовал одну цель, сделать как можно дешевле!

И считаю сокращение расходов, задачей №2 для любого руководителя.

Разумеется, экономия не должна влиять на качество или сервис.

Одно другому, не мешает. Пример Тойота. Книги не читал про Тойоту, но только и слышу, по прибыли входит в ТОП-3 в мире, и ещё слышу, что постоянно сокращают расходы... Как вариант

Cheetah 27.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121097)
В 2010 году я выбирал типографию, где мне напечатать открытки fruitmarketspb, и остановился на Группе М, и преследовал одну цель, сделать как можно дешевле!

Разумеется, экономия не должна влиять на качество или сервис.

Одно другому, не мешает. Пример Тойота. Книги не читал про Тойоту, но только и слышу, по прибыли входит в ТОП-3 в мире, и ещё слышу, что постоянно сокращают расходы... Как вариант

Прикол, вообще. В ТОП-3 чего она входит, Артем?

ТоЁту всегда приводят в качестве примера компании, которая намеренно снизила качество своей продукции, чтобы зарабатывать на сервисе и запчастях.

Вы где учились, интересно?

Cheetah 27.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Артём1987 (Сообщение 121097)

Разницу между сокращением и оптимизацией чувствуете? Не отвечайте, я знаю, что нет.

Чтобы сократить расходу следует не искать где дешевле, а, вообще, отказаться от печати.

Но, если уж печатать, то нужно искать где выгоднее, а не где дешевле.

Артём1987 27.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 121098)
Прикол, вообще. В ТОП-3 чего она входит, Артем?
ТоЁту всегда приводят в качестве примера компании, которая намеренно снизила качество своей продукции, чтобы зарабатывать на сервисе и запчастях.
Вы где учились, интересно?

Уважаемый Cheetah,
Диплом я так и не получил. Не считаю диплом Российского ВУЗа, поводом для гордости (исключения имеются). Самое важное в университете, это семинары и практики, а их ведут доценты и старшие преподаватели, чему они могут научить?
Очень люблю точные науки, но они закончились на 2 курсе, как и моя учеба, как студента отличника, и вообще студента.

Valery 27.04.2012 19:32

ПА тоже оканчивал курсы маркетинга.
Он до сих пор иногда вворачивает что-нить типа ЦА или фокус-группы в разговор.
Но они туда с Зарецким ходили преподов троллить

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.