![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То ли это RSS сознания, то ли у меня образования не хватает. |
Цитата:
ну и порожняком решил к нам не ехать |
за рассадой, очевидно, чтоб на майские было чем заняться
Цитата:
Давайте в воскресенье в 10-00 начнем с разгона облаков и установления хорошей погоды. |
Цитата:
Это ответ, на то, что я буду делать, когда KALENDAR.RU будет печатать визитки за 1 рубль. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И считаю сокращение расходов, задачей №2 для любого руководителя. Разумеется, экономия не должна влиять на качество или сервис. Одно другому, не мешает. Пример Тойота. Книги не читал про Тойоту, но только и слышу, по прибыли входит в ТОП-3 в мире, и ещё слышу, что постоянно сокращают расходы... Как вариант |
Цитата:
ТоЁту всегда приводят в качестве примера компании, которая намеренно снизила качество своей продукции, чтобы зарабатывать на сервисе и запчастях. Вы где учились, интересно? |
Цитата:
Чтобы сократить расходу следует не искать где дешевле, а, вообще, отказаться от печати. Но, если уж печатать, то нужно искать где выгоднее, а не где дешевле. |
Цитата:
Диплом я так и не получил. Не считаю диплом Российского ВУЗа, поводом для гордости (исключения имеются). Самое важное в университете, это семинары и практики, а их ведут доценты и старшие преподаватели, чему они могут научить? Очень люблю точные науки, но они закончились на 2 курсе, как и моя учеба, как студента отличника, и вообще студента. |
ПА тоже оканчивал курсы маркетинга.
Он до сих пор иногда вворачивает что-нить типа ЦА или фокус-группы в разговор. Но они туда с Зарецким ходили преподов троллить |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |