COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Веб-ту-принт. Оцените, плиз. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6554)

brosko 02.07.2012 15:46

Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.

короче в2р для больных :), а в свете последних строк, страшно даже подумать для кого конкретно :)
Я бы посоветовал, после внесения залога, набраться таки смелости и пойти в салон со своей проблемой, а то велик риск остаться кобельку без сучки :)

SergeykoR 02.07.2012 17:29

KALENDAR.RU, среди россиян не вижу потенциальных клиентов вашей системы, те кому нужны визитки - закажут их у вас в салоне, по причине своей консервативности, а кто заказывает повторно или в объеме, а также постоянные клиенты позвонят или сбросят заказ на факс-емаил-скайп и т.п., а тем кто настолько продвинут и может сделать это через сайт, визитки как таковые не требуются - вот и вся проза систем вебтупринт в россии, а далее по мере взрывного развития технологий, заказывать сей товар будут вообще одни старообрядцы разных мастей :)

KALENDAR.RU 03.07.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 124884)
KALENDAR.RU, среди россиян не вижу потенциальных клиентов вашей системы

Суслика Вы тоже не видите,, а он - есть! (с) :)

Ну, какой "вашей системы"?! Этим системам более десяти лет и они довольно бодро распространяются по всему миру. В России есть подобный мощный сервис, но - для печати фото.

Знаю, есть причины, затрудняющие распространение подобного сервиса в России, знаю, что 25000 заказов в день как у Висты тут нескоро можно получить, но меня устроит и 250 заказов в день.

Цитата:

Сообщение от SergeykoR (Сообщение 124884)
те кому нужны визитки - закажут их у вас в салоне, по причине своей консервативности, а кто заказывает повторно или в объеме, а также постоянные клиенты позвонят или сбросят заказ на факс-емаил-скайп и т.п.,

Ошибаетесь, я довольно давно прикрутил к сайту вот такую штуку http://www.irm1.ru/price/price828.htm
Это - первый шаг к В2П, заказов не очень много, но - есть. Но я эту штуку и не раскручивал.
А что Вас вообще смущает? Людям нужны визитки? Нужны! Люди хотят потратить меньше времени и денег? Хотят! Люди (некоторые) хотят сами создать макет? Хотят! Ну... вот на этих людей сервис и рассчитан. Думаю, что их в Москве хватит, чтобы накормить этот проект...

SergeykoR 03.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 124895)
Думаю, что их в Москве хватит, чтобы накормить этот проект...

будем надеется, что это так и есть и я ошибался..........:)

KALENDAR.RU 03.07.2012 10:45

SergeykoR, Ну, строго говоря, ДОКАЗАТЬ я ничего не могу, как впрочем и мои оппоненты, бизнес - всегда риск, всегда действуешь с учетом интуиции и здравого смысла...

KALENDAR.RU 28.03.2017 21:52

Случайно наткнулся на эту тему когда шнырял по Яндексу... Ну что, мнения не изменились? :)

сч 29.03.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 144883)
Случайно наткнулся на эту тему когда шнырял по Яндексу... Ну что, мнения не изменились? :)

мало кто жив остался с тех пор!..

sansan 29.03.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 144886)
мало кто жив остался с тех пор!..

иных уж нет,
а те - далече...

KALENDAR.RU 30.03.2017 21:56

А куда же все подевались? В полиграфии никого не осталось? Ау! :)

sansan 31.03.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 144891)
А куда же все подевались? В полиграфии никого не осталось? Ау! :)

ну да.. редеют наши ряды :-(
ну, или картошку садют))) и некогда им тут по форумам шляться :razz:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.