COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как идет Сезон? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6936)

Pavel Pechatnikov 07.12.2012 13:34

Re: Как идет Сезон?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130032)
Pavel Pechatnikov,А что именно вас развеселило? Да, у меня 5 Прошек. И - офсет.
И когда я говорил, что можно делать 2000 квакалов в день, я говорил об одной Прошке6 то есть - не о себе.

Вот именно, что надо 2000 х 5 (прошек) ;)
Мы именно так и поняли, что вы скромно делаете по 10к квартальников в день только на прошках :)

KALENDAR.RU 07.12.2012 15:39

Нет, вы неправильно поняли. Я ясно написал, что знаю точно, что когда квартальники печатала одна прошка, то она успевала 2000 в день малыми тиражами.

То есть, я хотел сказать, сколько в день может Прошка напечатать реально.
Правда, она кроме квакалов еще и другие заказы печатала.

Сколько же у меня реально в день сейчас проходит - неважно, тема не об этом.

Pavel Pechatnikov 07.12.2012 16:23

а кстати сколько? :)

Лошарик 07.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130029)
Не стоит судить о качестве по одной партии. У любого производителя есть процент брака и процент накладок, у каждого - разный. У некоторых - почти стопроцентный :)
У меня в этом Сезоне Вы - первая претензия, серьезно. Что касается предложения заменить блоки, то мы это не будем делать, не убедившись, что отправили действительно брак, иначе нас завалят звонками с требованием отправить еще одну партию (тут мне карта и поперла(с) ) :)

Не собираюсь ни чего требовать. Сегодня разобрали две пачки (по 50) где полностью нехватает 86 августов в центральном блоке.

Это всего лишь брак который испортил настроение и потребовал дополнительных трудозатрат.

Лошарик 07.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130030)
Вот и еще один пример неправильного применения того, что я пишу абстрактно, к моему бизнесу.
Я уже три года перфорирую не на Лобаче, а на автомате, Риллекарт. Лобачи использовались раньше, сейчас - на дополнительных операциях.

В таком случае сотрудники должны его нормально обслуживать и настраивать. Прошлый год брака не было вообще и за это респект. Значит в этом году упустили возжи и понеслось.......

Лошарик 07.12.2012 17:09

KALENDAR.RU, 2000 в день напечатать квартальники не проблема, если это только постеры. Вопрос собрать такое количество. Только в чём изюминка? В скорости печати, объёме оборота печати и постпечатки.
Я даже 300 постеров (А2) отдаю на офсет. Дешевле и гемора меньше. У каждого свой техпроцесс и производственная цепочка. В чём можно убедить данным примером? Потребляйте прошки и будет вам счастье, или посмотрите на мой техпроцесс (производственные мощности) и попытайтесь повторить.

Интересно как Ваши сотрудники собирают на точках календари если блоки пробиты криво?
Или это только мне повезло (не)?

admin 07.12.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130029)
Единственное, что ты написал правильно - что у меня обычные цены, все остальное - неправильно.

Вообще все? Как все запущено.:)
Я и сейчас вижу больше чем на виду. Зачем все обнародовать то? Кому надо - поймет.
Зато, ПА, я предоставил возможность высказаться первоисточнику, так что комси комса.
Как то года три-четыре тому назад мы напечатали и раздали около 10000 календарей-домиков. Потом один их новых заказчиков сказал - мне понадобилось сделать заказ, я поводил вокруг своими ясными очами и обозрел в округе только один календарь, в другие года их обычно бывало можно было увидеть поболее. Надо ли говорить о том, чей это был календарь? Когда другие решили не делать такие подарки окружающим - а год был трудным, мы оказались единственными кто вышел с такой акцией.

KALENDAR.RU 07.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Лошарик (Сообщение 130057)
В таком случае сотрудники должны его нормально обслуживать и настраивать. Прошлый год брака не было вообще и за это респект. Значит в этом году упустили возжи и понеслось.......

Что понеслось? Вы конечно вольны предполагать все, что угодно... ну, например, что я ушел в длительный запой и у меня все рушится...:)
Ваши предположения зависят только от уровня вашей фантазии и от того, чтобы Вы хотели видеть :)

Вы же не читаете то, что я пишу, а написал я (думаю, это и так понятно), что какой-то уровень брака есть всегда и у всех, что в этом году Вы - первый человек. который высказал недовольство. Мне жаль, правда, что так получилось с Вами, но я рад, что Вы - единственный. Во всяком случае, больше ни одного ЧП я не знаю.
Поймите, Ваша партия - микроскопическая доля процента в общем объеме блоков, ну, еще раз скажу - процент брака есть у всех. Но в любом случчае, я сожалею, что вам так не повезло :(

Цитата:

Сообщение от Лошарик (Сообщение 130058)
KALENDAR.RU, 2000 в день напечатать квартальники не проблема, если это только постеры. Вопрос собрать такое количество. Только в чём изюминка? В скорости печати, объёме оборота печати и постпечатки.

Если честно - не понял что Вы хотели сказать.

Цитата:

Сообщение от Лошарик (Сообщение 130058)
Интересно как Ваши сотрудники собирают на точках календари если блоки пробиты криво? Или это только мне повезло (не)?

Мои сотрудники собирают на автомате, где любая кривизна - затычка. Они бы революцию устроили, если бы такое случилось бы хоть раз в день.

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 130062)
Как то года три-четыре тому назад мы напечатали и раздали около 10000 календарей-домиков. Потом один их новых заказчиков сказал - мне понадобилось сделать заказ, я поводил вокруг своими ясными очами и обозрел в округе только один календарь, в другие года их обычно бывало можно было увидеть поболее. Надо ли говорить о том, чей это был календарь? Когда другие решили не делать такие подарки окружающим - а год был трудным, мы оказались единственными кто вышел с такой акцией.

Теперь я не понял. что ты хотел сказать...

KALENDAR.RU 07.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 130052)
а кстати сколько?

На одной ветке - 3000 в сутки... сейчас не успеваем. пришлось вторую организовывать на базе Лобачей и механических закрывалок. Ну, электромеханических, разумеется.

admin 07.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 130070)
Теперь я не понял. что ты хотел сказать...

Значит 1:1. :)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.