COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 09.02.2013 22:53

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Например,я купил 7700. На одну точку. На другой его нет. Кассы за последний год там и там одинаковые. Прошел год, 7700 себя отбил. Это видно по отчетам. Купил и на вторую, отбил себе за два года. Это пример. На месте 7700 может быть любое оборудование!

Кто мне математически покажет ДОХОД от визиткореза!???

Намекну. За 12 000 долл, а это стоимость ЗИПа можно купить новый 31610. И он аработает кучу денег. Потом можно купить хороший гравер, он тоже бабло заработает! Можно купить б/у конь6501/ксер252 они тоже бабло принесут! Принесет такое же бабло вам визиткорез? Отож! Не принесет!
Можете выбрость пачку 12 000 долл. А на производство принести большой пустой ящик. Это и есть процесс покупки визиткореза! Исключение только те, типа Цифрамига, кто режет сам. В этом случае 12 000 долл это стоимость лени!

Поэтому перед покупкой оного подумайте - а что выгоднее? Новый сольвентник, новый офигенный принтер, куча пигментников, гравер, оборудование еще одного офиса или эта хрень, которая разленит коллектив и увеличит время выполнения заказов? 99 процентов визиткорез не выберут!

Миhалыч 09.02.2013 22:57

И вы все ведетесь на видео где 40 секунд комплект!

Возьмите 20 комплектов, разных! И посмотрите сколько времени уйдет на своевременное выхватывание нужных стопочек и влаживание их в коробочки! Оператор не сможет отойти от порезчика!!! А если отойдет - потом чверть часовой пасьянс обеспечен! Ведетесь на фигню! Попросите производителя снять порезку и упаковку 20-ти разных комплектов визиток и поймете - гильотина быстрее!

Миhалыч 09.02.2013 23:02

Невозможность выполнения нестандартных заказов! А они бывают часто и приносят немало денег.Но резать их можно только вручную на гильотине. Визиткорез их не порежет. А это немалые потерянные деньги и что самое худшее - клиенты!

AlexZander 09.02.2013 23:08

Михалыч, в точку. Тут Ваша правда. В том числе и про линию развития оперативки. Но, когда все это есть - можно и визиткорез за 12к прикупить)

KALENDAR.RU 09.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132467)
Например,я купил 7700. На одну точку. На другой его нет. Кассы за последний год там и там одинаковые. Прошел год, 7700 себя отбил. Это видно по отчетам. Купил и на вторую, отбил себе за два года. Это пример. На месте 7700 может быть любое оборудование! Кто мне математически покажет ДОХОД от визиткореза!???

Математически?! Вы ЭТО называете математически?!
Ну, тогда все просто: я купил визиткорез и за год отбил его так же, как Вы отбили 7700. и это "видно по отчетам" (с) Михалыч

KALENDAR.RU 09.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132469)
Визиткорез их не порежет. А это немалые потерянные деньги и что самое худшее - клиенты!

Да? Эти заказы просто режут на гильотине

Миhалыч 09.02.2013 23:14

AlexZander, в оперативке НИКОГДА нет ситуации, когда "все есть". За 12 000 долл ВСЕГДА можно купить что-то новое. Принтер для прямой печати, праймеровщик, фотокнижноклепательный станок и т.д. и т.п. Это все кратно 12 000 долл. А есть еще оборудование, кратное 24, 36 и т.д. тыс долл. Которое заработает еще больше!

KALENDAR.RU 09.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132468)
Возьмите 20 комплектов, разных! И посмотрите сколько времени уйдет на своевременное выхватывание нужных стопочек и влаживание их в коробочки! Оператор не сможет отойти от порезчика!!!

Все не так: оператор загрузит в визиткорез один комплект и займется резкой на резаке каких-нибудь листовок. Потом заложив в визиткорез второй комплект и будет продолжать резать те же листовки или что другое

Миhалыч 09.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132472)
Да? Эти заказы просто режут на гильотине

У кого. У Бороды его девочки? Он теряет этих клиентов?

А у вас кто режет эти заказы?

KALENDAR.RU 09.02.2013 23:18

Мои мальчики

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.