COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форум угасает?.. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7366)

voron_76 28.08.2013 21:59

Re: Форум угасает?..

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 138407)
Один из них - ТП, а второй какой?

ПБШ.

сч 28.08.2013 22:56

А может ЕЩЕ дело в том, что в технологиях нет никакого прорыва? Собственно и нечего обсуждать. лидеры рынка подравнялись по тех. характеристикам. Выбор оборудования стал сродни с религией:)

admin 29.08.2013 00:59

сч, а может дело в том, что нам пора не пенсию уже?

сч 29.08.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 138416)
сч, а может дело в том, что нам пора не пенсию уже?

а может быть мы на самом деле ужЕ на пенсии?..

финист 29.08.2013 08:17

вирусы с него просто прут...

Виталий С. 29.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 138410)
KALENDAR.RU, Здесь есть(местами) сполна, а уж на ТП...
Если спросите всерьёз(потребуете)-я найду подтверждение словам,без сомнений.Для примера можно полистать тему про шурколоры сольвентные-шума много...толку мало
Как пионер солвентного фронта я ,например, ничего не узнал здесь.Ни по технологии печати, ни по профиляторству оной. Хотя спецы есть, и они читали мои просьбы...похихикивая благодушно(без обид,это у меня сегодня слог такой...велеречивый))))
Зы. Хотя нет,сори-сейчас прочёл некоторые закладки-я здесь много узнал о своих траблемах...есть ещё добрые люди.;-)

Скиньте ссылки на Ваши вопросы по ШП - сольвент/экосольвент/Уф - где вы не получили ответа... Попробую развернуто ответить...

admin 29.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 138417)
а может быть мы на самом деле ужЕ на пенсии?..

хз, неравнодушный человек такую бы тему не поднял бы

KALENDAR.RU 29.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 138415)
А может ЕЩЕ дело в том, что в технологиях нет никакого прорыва? Собственно и нечего обсуждать. лидеры рынка подравнялись по тех. характеристикам. Выбор оборудования стал сродни с религией

Не, точно не в этом дело. Ну, нет принципиально нового оборудования... и что? Да чем глубже ты проникаешь в тему, в ту же полиграфию, тем больше вопросов возникает.
Про себя скажу так: вопросы-то есть, но часть из них я стал решать в офлайне, познакомившись с участниками. И это - довольно характерно для многих.
А вот новых участников приходит мало - так откуда они возьмутся?!

Виталий С. 29.08.2013 11:42

У людей возникающих вопросы, если есть желание, в большинстве случаев (последние лет 15ть) начинают поиск ответов на них в инете...

Вот отсюда и берутся новые люди... А то что они не задерживаются на форуме вина исключительно сообщество форума...

admin 29.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 138425)
А то что они не задерживаются на форуме вина исключительно сообщество форума...

ну и почему же - для того чтобы прибывало нужно развитие. есть развитие - есть и динамика. ты сайт если не крутишь - то он постепенно теряет позиции - здесь тоже самое.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.