![]() |
Re: Условная средняя отпускная цена клика
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hob, А вы по чем печатаете? Огласите |
Цитата:
http://avangardprint-nn.ru/index.php...274&Itemid=411 Цифровую печать ниже 5р лист не опускаем, бывает гоняем и 10-15 тысяч по 5р (если именно цифра и надо быстро), не редко также из жадности:) или просто простоя коники печатаем мелкие офсетные тиражи, не передавая их на офсет, тем самым получая сверхприбыль.. но у меня б/у машины мне можно) |
MRAK,
Hob, прикольно вы тут пиписьками меряетесь, кто из вас самый успешны,йпродолжайте в том же духе, но не забывайте что "успешность" не ограничивается количеством заработанного, есть и другие моменты, которые делают человека счастливым, возможно даже более счастливым, чем от большого количества денег |
Hob, Вы дешевле нас печатаете :)
У нас при печати на глянце 1000 шт. получается 9 руб. а у вас всего 6,5 руб. Неправильно. У вас А4 у нас А3 но мы прибавляем резку еще :) |
Цитата:
а по вашему прайсу писали же, что формат А3 без стоимости бумаги 500-1000 экз - 5р, следовательно что у меня 1000 А4 экз, у вас получается 1200 А3 а резку при нестандартных форматах прибавляем тоже.. при стандартных не берем.. Цитата:
|
Hob, Согласен я наглый пионэр. Демпинг это наше все. А деньги я с продажи порошка зарабатываю :) Приезжайте к нам, станьте рядом и поднимите цены. Вы нас просто закроете.
|
Цитата:
но вот только почем вы купили и сколько заработали?:) и сколько сейчас стоит ваша прошка?:) ну ничего отобьется через года 4, к 2017-2018, купите что-нибудь еще... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поступило предложение печатать 45 000 А6 2+2 в месяц либо 90 000 А6 2+2 с заливкой всего 5 процентов - текст. То есть например на одной стороне текст черный цвет и красный, на другой черный и синий и так далее. Как я понимал они печатались либо на офсете либо на ризошке с цветными барабанами и их начали динамить со сроками, вот и обратились. На с280 можно ли печатать такой заказ, если она идет под списание? И кто какую бы цену поставил за печать такого заказа? Они печатались за 75 копеек А6 2+2.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |