![]() |
Re: Скоро мир авто изменится...
Цитата:
Люди вас вполне корректно спрашивают "а в чем собственно состоит ваша новость?" Вы же в ответ ничего по теме не отвечаете, а посылаете смотреть рекламные получасовые видеоролики и нелицеприятно высказываетесь о личностях спрашивающих. Если вам интересно такое времяпрепровождение в Интернете то заведите блог. Но здесь это, по моему мнению, неуместно. |
Ильяс, смотрите, как пример:
""Ильяс, ваш высер мне не понятен" Что скажете? Лично я считаю, если человек о себе утверждает, что он вежлив, он обязан быть вежлив... Всегда. Нет? Иначе это лицемерие... Новость: http://www.lookatme.ru/mag/industry/...-tesla-model-s Если для Вас это пустяки и не интересно, стирайте тему. Я только за, поскольку все эти придирки и лень самому покопаться в интернете и найти ответ. Вы все умные с образованием, некоторые говорят - надо ждать год и смотреть на продажи авто... Так ее уже успешно второй год продают... Это как по-Вашему строка, логична? Говорят о какой-то авто с расходом в 10 литров, я несколько раз просил назвать хоть марку... Не назвали. Почитайте внимательно. не следует однобоко смотреть... По аналогии выход первого iPhone ошибочно считать хоть каким-то заметным событием - ведь сотовые были и до него... Как раз вот этот момент меня больше всего добивает. Не ужели не видна разница между тем, к чему привыкли и что появилось? |
мне больше делать нечего, как курилку под новый год просматривать и выяснять кто в кого первый плюнул. Тема закрыта.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |