![]() |
у меня на счетчике 70К, если на а4 то около 110, еще печка работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
самая ходовая 200гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, на плашки и цвет убитая печка влияет. На пропечатку фактур - тоже. |
значит от 3535 подходит к 7750?
а от 7760 подходит печка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то встречал в форуме как поправить съехавшую транспортную ленту, но сейчас немогу найти, подскажите
лента съехала примерно на 1-1,5 мм. в сторону передней крышки. |
to martinas:
а ты звонил по поводу цены печки? на сайте он-лайна сегодня та же цена 5430. Я у них брал 2 недели назад. Может сайт обновить не успели.. я не звонил на 3535 может расходка не будет подниматься, ведь следующей модели нету. У них после появления следующей цены растут на расходку от предыдущей. Разводят, гады :) от 7760 печка вроде такая же. Сервисник сказал что принтеры идентичны по механике. Но может она чипованая. И стоит она 7290. Хотя и написан ресур 100 000, но непонятно за счет чего. Они точно не могли увеличить диаметр валов. И с трудом верится, что использовали более стойкую пленку. Возможно, просто так написали 100 000, на основании опыта эксплуатации 7750, который показывает, что их все пускают на второй срок. И если фактуры и тяжелый бумаги не гонять, то заявленый ресур пройдет . А если реальный ресур одинаков, то смысл брать от 7760? Кстати кто знает, сколько стоит печка от 3535? |
когда менял трубку в фоторецепторе , поцарапал резиновый вал (коротрон вероятно называется), полировка резульаттов не дает.
может от какого НР подходит, кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
З.Ы. Не думаю, что цены на расходку 7760 будут ниже, чем на 3535. Все таки это более офисный аппарат, чем 3535. |
а процедура выравнивания запускается при включении принтера, или как ее запустить, может в сервисном меню есть функция принудительного выравнивания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже можеш мосмотреть как он это делает. Перед включением принтера открой дверку справа (ту через которую ремень вытягивают), только зажми контакт который контролирует открывание этой крышки.
|
Здравствуйте.
Собираюсь приобрести 7750 с фери рипом, Не могли бы Вы мне дать контакты людей, с кем можно пообщаться, на тему расчиповки заправок более дешевым тонером и оптимизации себестоимости. С уважением, Сокольников Виталий РПФ "Альтернативные системы", г. Рязань http://www.altsys.ru mailto:sokell@altsys.ru Блин ели восстановился на форуме после долгого отсутствия на нем... ЗЫ Извиняюсь перед всеми кому не ответил на личные сообщения, ну небыло меня :) Если что еще актуально спрашивайте попытаюсь дать ответ. |
прив!
насчет зарядного вала: а царапина глубокая? шлифовать желательно весь вал целиком, иначе на оттиске будет заметна разница щлифованной и нешлифованной поверхности. есть валы двух типов: с глянцевой и шероховатой поверхностью. насчет глянцевой не уверен, а те, что с шероховатой, можно шлифовать довольно прилично. если царапина большая, то можно даже отдать вал тем, кто занимается шлифовкой или обрезиниванием валов для офсетных машин, или самому шлифонуть на станке. если снять 0,3-0,5 мм резины, думаю будет нормально - прижим там пружинный, а точный диаметр не важен - шестеренки нет, вал просто катится по фотобарабану. у меня этих валиков есть в запасе, если не получится - пиши в личку. |
вал глянцевый.
решил вопрос путем замены его на вал с 3535, прикупил пару штук. посмотри личку. |
Добрый день.
Скажите пожалуйста, подходит-ли Юнинетовский тонер для Phaser 7700 к Phaser 7750 и DC 3535. |
в процессе печати очередной лист не вошел в принтак.
выдал ошибку у фюзера главная лампа не работает нажмите на кнопочку... поставили другую печь - не включается - выдает ту же ошибку при попытке разогрева. Вызвали сервисника. Поковырялся в сервисном меню - все заработало. Говорит, если три раза печка перегревается, срабатывает какой-то датчик и отключает принтер. Почему перегрелся хрен его знает. Температура нормальная, режим работы обычный. Чего надо в меню сделать, к сожалению, осталось тайной В общем такой был глюк :!: |
а как это ошибка пишится (что бы знать куда копать если что), наверное была надпись на английском?
|
Кто нибудь ответит или нет? Так подходит тонер от 7700 к 7750 или не подходит? Что господа, трудно ответить?
|
Цитата:
возможно и не знают ответ на вопрос. |
Цитата:
Кстати, на 7760 такого нет. На 3535 часто такая фигня выскакивала.. кажется 11 серия кода ошибки.. Не помню, короче. |
Цитата:
Сегодня тоже самое было и у меня, видимо из-за летней жары такие глюки. В мануале сказано что три таких перегрева и принтер блокируется, нужно сбросить ошибку в NVRAM. Код ошибки 035. В соответствии с мануалом влез в сервис меню и сбросил все. Кстати перегрев печки не единственная ошибка после которой (вернее при повторе ее 3 раза) принтер входит в полный ступор. |
1. что за NVRAM? можно пошагово о сбросе этой ошибки.
2. из ступора он выводится? 3. три перегрева , это имеется в виду за жизнь принтера или как? |
NVRAM- это внутренняя память принтера, где хранятся все настройки и т.д., туда же он записывает все ошибки. Я нашел в мануале по крайней мере 5 ошибок из-за которых принтер останавливается при повторении их 3 раза. Например 3 перегрева, это не за жизнь принтера, а с начала эксплуатации, после 3 ошибок делаем сброс, и он опять отсчитывает 3 ошибки и так далее.
Сброс таков: майн меню, servis tools, (одновременно жмем кнопки вверх и вниз) и входим в hidden service, далее run service diagnostics, далее NVRAM access, далее clear tech rep faults, далее попадаем в link codes, там выбираем нужный код и жмем ОК. при этом ничего видимого не происходит. Выходим в главное меню и запускаем принтер. Все. |
это уже много обещает :)
|
у меня постоянно перегревается. пару раз в неделю, а то и чаще. скидываю из сервисного мнею.
|
Цитата:
|
доброго времени суток
подскажите максимальное печатное поле у 7750 |
появился треск в области желтой тубы, он как бы и раньше появлялся переодически, но исчезал через 200-300 листов, а тут "держится".
грешил на ракель которая на ремне, но нет ее замена на новую результата не дала. ктонибудь сталкивался с такой проблемой? |
А отход с бункера чисткии трансфера ссыпается нормально? Может забился. Была такая ситуация. Чревато поломкой шестерен на шнеке.
|
если имелось в виду что засорилась та часть, которая находится между ракелью и контейнером для отходов, то прочистил, незаметил чтоб был засор, было немного тонерной пыли, пару щепоток. попробую печатать, если дело было в отом то буду только рад, что так все просто.
|
похоже проблема была в этом. после чистки треск через десяток листов исчез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |