![]() |
Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
|
на мозоль наступили? :)
|
Andy, это не так просто, как кажется. Хотя, ты почти угадал, только наступили не мне. А я просто увидел, как именно это сделали, ну и сделал свои выводы... В которых я редко ошибаюсь. Больше ничего не скажу, я сейчас там, где люди больше всего боятся потерять лицо, не заставляй меня нарушать кодекс самурая, а то я тебе сеппуку сделаю.
|
Вы не самурай. Вы - гайдзин. 外国人
Сеппуку себе делают. после вчерашнего уже оба должны были. бааааакааааааааааа :) пока вы там, узнайте что значат слова, по-японски звучащие хАтымас и юрИмас. Меня это с 97 года беспокоит, а спросить не у кого. |
Энди научился пользоваться Гугль-переводчиком, но не научился уважать самураев. Что ж, вернусь - придется помазать катаной :)
|
"помазать катаной" - может, помахать, не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не их надо остерегаться - пикслпарк все-таки корявенький еще слишком движок. Нужно опасаться новосибирских парней "с проектом федерального уровня", я думаю все кто в теме знают о чем я... |
Думаю, не стоит их опасаться, они столько денег в рекламу по-неумению пользоваться директом вбухивают. Размахнуться-то несложно, кинуть подальше - вот проблема :)
|
у них движок перспективнее, а возможности инвесторов в плане рекламы это уже следующий вопрос
|
При таком подходе - прежде корпоративные заказчики возникает масса вопросов. Сколько уходит времени на заведение шаблона визитки под одного клиента? В каком формате принимаете контактные данные, кто их заносит в nf,knwe клиент или ваш менеджер?
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |