COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

Александр В. 23.06.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Dim-On
Цитата:

Сообщение от Александр В.
Осмотр же показал, что слетела пружина, которая язычок датчика возвращала на место после окончания бумаги. Язычок оставался в верхнем положении и аппарат думал, что в лотке есть бумага, пытался ее захватить и, естественно, обламывался.

Тоже осматривал этот узел (у нас намечается замена ролика захвата), тоже оказалось, что слетела пружина...

Укажите пожалуйста как к этой пружине подобраться, и как менять ролик захвата... облазил всё, так и не понял как подлезть

Если честно - сам не знаю. Осмотр показал, что она не подлежит восстановлению и я ее просто удалил. Флажок теперьпадает под собственным весом. Как менять ролики не знаю, как придут запасные - буду разбираться, а пока не хочу туда лезть.

Magic-78 02.07.2007 21:40

Господа, подскажите пожалуйста как на С-450 исправить такую проблему: если текст синий или красный то при распечатке более одного листа появляется желтоватый ореол и текст становится толще и смазанней. Если печатать один лист, то все хорошо. Как я понимаю это несведение. Бесит ужасно. Не будешь же все время по одному листочку фигачить. В сервис-меню залез, но где и как это лечиться не нашел. Эксперементировать не хочется, а то еще хуже сделаю. Всех кто в теме прошу помочь.

Magic-78 03.07.2007 19:06

Неужели никто не знает? :cry:

Andy 03.07.2007 21:24

Вариант А. Вызови сервисника - это его работа.
Вариант Б (если сервиса в радиусе 100 км нет) - найди сервис-мануал (где - не знаю, и никто тут не подскажет) на копир. Там в траблшутингах есть описания проблем и варианты их решений. Однако, не имея достаточного опыта, рискуешь сделать еще хуже. Поэтому смотри вариант А - поверь, лучше 100 баксов за проезд сервису отдать и в худшем случае столько же за настройку, чем поиметь груду недешевого металлолома весом более 100 кг.

Сталкер 04.07.2007 11:12

вообще-то как регулировать сведение цветов, описано в инструкции пользователя. Эта функция доступна в административном меню.

Z-Print 07.07.2007 13:02

А не надо ничего регулировать. Это на датчике влажности пыль лежит. Почисть - и все в норму придет. Проходили уже. Тоже никто ничего сказать не мог, в том числе и сервисники из Легиона. те вааще только мычали и отмазывались.

Magic-78 09.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Z-Print
А не надо ничего регулировать. Это на датчике влажности пыль лежит. Почисть - и все в норму придет. Проходили уже. Тоже никто ничего сказать не мог, в том числе и сервисники из Легиона. те вааще только мычали и отмазывались.

Буду признателен если подскажите как найти этот датчик влажности...

сч 02.08.2007 21:38

Вот в чем сила Бизхаба! печатаешь фирменный бланк и потом смело его в лазерный чб принтер! А кому еще не СЛАБО? 8)

сч 02.08.2007 21:40

Вот в чем сила Бизхаба! печатаешь фирменный бланк и потом смело его в лазерный чб принтер! А кому еще не СЛАБО? 8)

Роман Сорокин 07.08.2007 13:45

Мне на Эпсон С8600.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.