![]() |
|
Цитата:
|
Господа, подскажите пожалуйста как на С-450 исправить такую проблему: если текст синий или красный то при распечатке более одного листа появляется желтоватый ореол и текст становится толще и смазанней. Если печатать один лист, то все хорошо. Как я понимаю это несведение. Бесит ужасно. Не будешь же все время по одному листочку фигачить. В сервис-меню залез, но где и как это лечиться не нашел. Эксперементировать не хочется, а то еще хуже сделаю. Всех кто в теме прошу помочь.
|
Неужели никто не знает? :cry:
|
Вариант А. Вызови сервисника - это его работа.
Вариант Б (если сервиса в радиусе 100 км нет) - найди сервис-мануал (где - не знаю, и никто тут не подскажет) на копир. Там в траблшутингах есть описания проблем и варианты их решений. Однако, не имея достаточного опыта, рискуешь сделать еще хуже. Поэтому смотри вариант А - поверь, лучше 100 баксов за проезд сервису отдать и в худшем случае столько же за настройку, чем поиметь груду недешевого металлолома весом более 100 кг. |
вообще-то как регулировать сведение цветов, описано в инструкции пользователя. Эта функция доступна в административном меню.
|
А не надо ничего регулировать. Это на датчике влажности пыль лежит. Почисть - и все в норму придет. Проходили уже. Тоже никто ничего сказать не мог, в том числе и сервисники из Легиона. те вааще только мычали и отмазывались.
|
Цитата:
|
Вот в чем сила Бизхаба! печатаешь фирменный бланк и потом смело его в лазерный чб принтер! А кому еще не СЛАБО? 8)
|
Вот в чем сила Бизхаба! печатаешь фирменный бланк и потом смело его в лазерный чб принтер! А кому еще не СЛАБО? 8)
|
Мне на Эпсон С8600.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|