![]() |
|
Я от сервисников слышал в Москве, что все-таки около 10.
Это как ДС12 - Ксерокс говорит про 2 млн, а признанной величиной считается все-таки 1. |
Вэтом тоже есть смысл. ТАМ они на офиске 80г легко поверить, что бегают, если в России десятку :lol:
|
У меня сейчас есть Рико афицио 551ый с пробегом 7млн. и состояние механики в нем отличное и печатает изумительно, а ксероксы вроде не намного хуже по качеству сделаны так что я думаю что 20 млн. при замене регламентных частей отходят без проблем :D
|
Замена донорного вала и носителя в 470-м решило проблему почти. Остался разбег по длине при печати на А3 - но это уже проблема мозгов (машины и сервиса). Главное - печатаем.
ТО Р. Сорокин. Еще раз спасибо! |
Да всегда пожалуйста. Для этого и живём, для этого и работаем.
А донорный вал и носитель относятся как раз к ЗИП, который регулярно менять надо. Вроде как каждый 1 млн. А4. |
ну я вот тоже жду вал+девелопер (НБЗ железкой отправили - 1 месяц), а то печатать уже не возможно. На 253 потихоньку мелочевку перевожу.
|
Цитата:
|
Было-было. Ты просто и не помнишь наверное. 2 года прошло как минимум. В самом начале. Но в любом случае, я эту фразу про 20 лямов вставил не для красивости, а так как помню именно эту цифру. Я мучил тебя тогда, что бы знать ЧТО отвечать на подобный вопрос. Ты там у кого-то спрашивал, вроде. Верю, что ты сам в глаза такого аппарата живьем стаким пробегом не видел :D
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому 1-1,5 млн это обкатка не больше. |
выручайте!
Заменили девелопер + донорный вал = не запускается. Просит выключить и позвонить в сервис. Кода: 9,372 9,376 9,370 9,374 Ксеромодуль поставил новый, не помогло. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |
|