![]() |
|
Господа, что нужно отключить на хабе чтобы печатать на изношенных барабанах до талого(пока новые не придут)? Сервисник отключил в SM>System2>Remind, сообщения прекратились но достаточно ли этого? Может счетчики обнулить или ещё чего :?:
|
Скажите у кого-нибудь был опыт печати на пленках на хабе 450 ?? вроде как он может... возможно я не прав... :oops:
|
печатает хорошо и на кальке, и на пленке, и на самоклейке для печати
|
В очередной раз убедился, что ухаб - не для тиражных работ.
Печатали целый день, большое задание - 200 А3+ с оборотом с хорошей заливкой. Внешние условия - температура 24С и влажность 40%. Где-то после полутора тысяч полез девелопер по краям листа. На желтом и мадженте - много, на циане поменьше, на черном вообще нет. Допечатали весь тираж, т.к баг был за обрезом. На следующее утро все стало нормально. Пока не напечатали листов 300 - опять то же самое. Сегодня мусор по краям листа уже после 100 оттисков и полоса уже около 7мм... Чего делать - пока не знаю. Вроде напряжение переноса нужно снижать, но это отразится на плашках? |
Еще немного посыпиться и 3.14зда юнитам - оч мало девелопера там останется.....
|
Цитата:
катали и 2 и 3 тыши.... все гуд! |
Цитата:
это был так скажу пред вопрос: тепер главное: заказчику надо напечатать его лого и контакты в одну краску на.... ммм даже незнаю как сказать правилно... на таких пленочных папках... думаю отдать на шелкуху.... но вдрух и хаб и на такое способен ? :))) сенкс... |
пропустите эту пленку через ламинатор в конверте и протестите т-ру. буде р-т и останетс живой Хаб
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|