![]() |
Цитата:
|
Эх, придётся отвечать подробно. Поднимал все цифры, считал потраченные кровные....
Итак, получилось следующее: из 10 копеек ушло на: 1. Тонер - 4,3 коп. 2. Печку - 1,1 коп. 3. Модуль ксерографии - 3,5 коп. 4. Ролики и другой ЗИП - 1,1 коп. P.S. Надеюсь, Лука как-нибудь оценит мои расчёты. Не только духовно... :roll: |
Лука - я без выходных и праздников до конца учебы студентов + еще абитура, поэтому не подумал про какие-то там выходные :)
|
Цитата:
|
то: lyka
Алексей, я сталкнулся с серьёзной проблемой при эксплуатации купленной DC 490. Порвалась лента переноса, но так как её срок уже подходил к концу, я не придал этому большого значения. Установил новый ксеромодуль и через несколько сотен оттисков накрылся новый мобуль. Я вызвал инженеров из разных компаний и они дали такое заключение, что неисправен привод ксеромодуля. Там серьёзная выработка на резиновом покрытии около задней стенки аппарата. Полистав документацию по этому аппарату они сказали, что есть письмо ксерокса по этим аппаратам 470-490 (на выпущенные в определённый период) с сообщением о обнаруженном заводском дефектом. Лечится только заменой. Я не мог это обноружить при покупке, как мне быть? С момента покупки удалось напечатать только 30-35 тыс листов. |
Цитата:
п.с. новый ксеромодуль не выкидывай!!!! |
Важно! Единственная возможность в России! ))))
теперь есть возможность поменять ленту переноса в ксеромодуле, т.е. после того как модуль начинает давать брак изображения модуль не выкидываем а меняем ленту в нём! Сейчас в наличии первое небольшое количество лент, поэтому начинаем тестовый периуд проверки на возможность продления жизни ксеромодуля. Цитата:
Ленту тебе отправлю в ближайшие дни, ну и ждём от тебя практических результатов. :roll: :!: :!: |
Обязательно попробуем. Отпишусь!
|
Интересно про ленту, это ж что тогда за себестоимость получится? :)
Лука я после майских с тобой свяжусь. |
Думаю, что если после замены лента будет бегать в среднем столько же, сколько и родная, то себестоимость должна уменьшиться еще на 2 коп. Т.е. в среднем 8 коп. должно получиться. А это уже конкурент Нуверы.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |