![]() |
|
Цитата:
Честно говоря, за все время его установки , ни разу не было необходимости сканировать что-то больше А4, по этому о со сканированием с 6500 я пока даже не задумывался. :oops: Спасибо за сигнал, надо разобраться что там и как! 8) |
Цитата:
|
fiery remote scan? То при сканировании нужно на принтере создать почтовый ящик, а потом зайти ремоут сканом и оттуда это забрать, так это делается?
|
у нас на сервак сам кидает в зашаренную область.
в зависимости от выбранного юзера - в свою папку. тифф, pdf, jpg по выбору |
Цитата:
Если есть автоподатчик и выбран формат PDF, то также можно получить автоматом многостраничный файл из пачки оригиналов, хочешь в ящик, а хочешь - просто сразу на рабочий стол компа, без сохранения в ящик. |
У меня только retrive и не работает нифига. При попытке сохранения на комп пишет exception occurred.
|
Ну не знаю. У меня Fiery Remote Scan 5 даже с С350 (+Fiery) работает.
Кроме Retrive должна быть рядом вторая закладка Initiate. Retrive может только запрашивать уже выполненные работы по сканированию. Initiate запускает задание, положить файл там можно по-разному: Save to Disk (на рабочий стол по дефолту) или Email или FTP. Еще можно засунуть в Fiery Hold Queue а там уже достать CWS. |
Цитата:
|
Я посмотрел в Fiery Configure в разделе Scan стоит галка на Scan enable, но попытка выбора любой галки - типа e-mail, smb, ftp выдает ошибку "Error in harmony layer". С чем это едят? А то у меня в разделе documentation на сервере пусто....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
|