COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

Александр В. 28.03.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от AnDy
Александр В. У тебя сканировние каким образом настроено? Я вот никак не могу настроить SMB.

В смысле, сканирование со сканера на 6500?
Честно говоря, за все время его установки , ни разу не было необходимости сканировать что-то больше А4, по этому о со сканированием с 6500 я пока даже не задумывался. :oops:
Спасибо за сигнал, надо разобраться что там и как! 8)

ILIAS 28.03.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от AnDy
Я вот никак не могу настроить SMB.

ИМХО Fiery Scan удобнее.

Andy 28.03.2008 13:34

fiery remote scan? То при сканировании нужно на принтере создать почтовый ящик, а потом зайти ремоут сканом и оттуда это забрать, так это делается?

Valery 28.03.2008 14:30

у нас на сервак сам кидает в зашаренную область.
в зависимости от выбранного юзера - в свою папку.
тифф, pdf, jpg по выбору

ILIAS 28.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от AnDy
fiery remote scan? То при сканировании нужно на принтере создать почтовый ящик, а потом зайти ремоут сканом и оттуда это забрать, так это делается?

Да можно так, можно запросить из ящика. А можно просто запустить эту прогу, выбрать закладку Initiate, потом Send Save as и файл у тебя на рабочем столе.
Если есть автоподатчик и выбран формат PDF, то также можно получить автоматом многостраничный файл из пачки оригиналов, хочешь в ящик, а хочешь - просто сразу на рабочий стол компа, без сохранения в ящик.

Andy 28.03.2008 15:11

У меня только retrive и не работает нифига. При попытке сохранения на комп пишет exception occurred.

ILIAS 28.03.2008 16:19

Ну не знаю. У меня Fiery Remote Scan 5 даже с С350 (+Fiery) работает.
Кроме Retrive должна быть рядом вторая закладка Initiate.
Retrive может только запрашивать уже выполненные работы по сканированию. Initiate запускает задание, положить файл там можно по-разному: Save to Disk (на рабочий стол по дефолту) или Email или FTP. Еще можно засунуть в Fiery Hold Queue а там уже достать CWS.

ILIAS 28.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Cheetah
Я знаю, что у Вас есть возражения, но прошу пока их не высказывать. Я все-таки опишу свои представления подробно на ПТ, после чего буду готов и выслушать Вас и все обсудить. Просто, сейчас я не смогу изложить все связно и прозрачно — поэтому и на ПТ-то никак не напишу. Нет времени и голова все время другим занята.
Ок?

Ок. Я уже специально для этого аватару на ПТ сменил :)

Andy 28.03.2008 20:51

Я посмотрел в Fiery Configure в разделе Scan стоит галка на Scan enable, но попытка выбора любой галки - типа e-mail, smb, ftp выдает ошибку "Error in harmony layer". С чем это едят? А то у меня в разделе documentation на сервере пусто....

serzin 02.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Cheetah
разброс между разными образцами одной модели все равно меньше, чем ошибки измерений прибором типа айвана.

По Ugra/Fogra Media Wedge(46 полей) разница в измерениях двумя iOne-ами была получена следующая: Макс. dE=0,82, Среднее dE=0,47. Покажите мне два образца одной модели Бизхаба, которые дадут между собой такую точность.:)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.