[quote="Александр В."][quote="brosko"]
Цитата:
. В итоге, в один черный для них день, аппарат сдох. Не знаю, что случилось, но несколько лет их видно не было - фирма пропала. Так что я буду спать спокойно только с нормальным аппаратом на сервисном контракте.
|
Пропали они наверное все таки не из-за того что вышел из строя принтер-думаю там были еще и, возможно, более серьезные причины.
Спать спокойно на сервисном контракте невозможно, если нет взаимозаменяемого оборудования, потому что вылетит какая нибудь косозубая шестерня или муфта соленоид, или датчик какой нибудь-а его ни в своем городе нет, в Москве нет, а надо заказывать в Голландии, а займет это все месяц. Так что сервисный контракт не панацея(мне кажется он не нужен, легче договариваться непосредственно с сервисниками, сейчас их много). Насчет камазов и газелей-камазы более актуальны на западе, по моему, там рабсила дорогая, з/п высокие, поэтому одного печатника на камаз им выгоднее, а нам(малым и средним оперативным салонам, небольшим типографиям) дешевле 10печатников на 10 газелей. ИМХО
|