![]() |
Щас врать не буду - надо затестить.
Надеюсь, что наш разговор в данной теме не совсем оффтоп, потому как принципы работы с цветом PS-драйверов в данном случае общие. |
а как шустро с451 печатает банеры?
|
Это не баннеры, а Недобаннеры. Кому нужен формат печати (бумаги) 297мм по ширине? Ты много видел баннеро (или буклетов типа 3А4 или 4А4) БЕЗ вылетов? :?
И печатает, насколько мне известно, он их "по одному", т.е. это не работа, а непонятно что... |
И печатает, насколько мне известно, он их "по одному", т.е. это не работа, а непонятно что...[/quote]
Павел, скажи пожалуйста , а где Вы видели цифровой аппарат, такого класса который печатает баннеры "нон-стопом"?)) |
Цитата:
Хотя мы на С450 можем и с полосой А4 и с "вылетами". :) Люди готовы платить за "длинные" буклеты больше, чем за обычные, так как на офсет формата А2 (В3) с тиражами в несколько сот штук особо не прорвешься. :) Так что выгодность подобных заказов, несмотря на определенные дополнительные временнЫе издержки - выше среднего. Говорят, что на С450 есть также возможность печати "баннеров" и в "непрерывном" режиме. Я пока не пробовал. |
Ну так я про то и говорю. Я свой С450 тока на баннерах и отбил и зарабатывать продолжаю. Но, ILIAS, булеты 630х297 или 840х297 обычно все же с вылетами печатаются, и вот имеено С450 и может это делать, а С451 - не может.
То S-T, У меня С450 с уникальной прошивкой. Как мне растолковали это "бета прошивка, европейская, у нас в России такие не ставили" и типа они мне по большим моим мальбам "через голову" поставили на пробу. У меня ухаб печатает 311х1040 (длиннее полиграфической бумаги нету) и при этот печатает как ты выразился, нон-стопом, т.е. из стопы по 50-80 листов и делает это ВООБЩЕ БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, т.е. примерно как с рулона :) . Возникло даже подозрение, что он их таким образом печатает быстрее чем 311*457 из лотка 8) . Правда если буклет не что иное как плашка (а я люблю на нем тонировать бумагу ибо он покопийный), то стопку желательно делать листов по 20, иначе он не успевает тонеру накачать в себя :) |
Цитата:
|
а где реальные пользователи с451? Он действительно не печатает банеры из стопы? Пролейте свет на истину, пожалуйста, расскажите какого размера банеры и в каком режиме он печатает.
|
297хМного, полистно.
|
297хМного, полистно.
ЗЫ. но я не пользователь 451го |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |