![]() |
Re: новая Коника (скорость 80 стр. в мин)
Гонка вооружений - тоже тупиковый путь. И отхватывание тиражей у офсета - тоже.
Кстати, есть еще одна банальная причина поглядывания на новую Конику: мы, например, как начали гнать тираж в пятницу утром, так закончили только в понедельник, причем печатали не только выходные, но и одну из ночей. Вот тут бы новая Коника не помешала |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. многополосная малотиражка? |
Валере: Я раньше тоже так думал, но разве две или три С450 заменят одну С6500?!
Нет! Качество печати разное, народу на три машины потребуется больше, места больше, одинаково печатать они не будут. Для енса: да, брошюры |
Цитата:
еще неизвестно, как будет печатать новая Коника. самое главное - двойная конфигурация вдвое надежнее. да и локализация любой неисправности легкая и быстрая. увеличивать количество народа не надо. просто докупаете входную секцию. |
Знаешь, Валера, если я и буду с тобой спорить, то только из спортивного интереса... ну, типа "в споре рождается истина"
Потому что на самом деле оба подхода имеют право на жизнь и во многом зависят от ситуации. Ну, например, если я заточен под кучу мелких заказов, то лучше две маленькие машины, чем одна большая, а если у меня много длинных тиражей - большая лучше. Если на длинном тираже, который я гоню на двух машинах, чтобы успеть в срок, одна сломается - я все равно не успею отпечатать и все равно буду просить помощь коллег. Насчет возможности новой коники - да, мы о них не знаем, но нас интригуют тем, что возможности ее будут значительно больше, чем у С6500. Насчет потребного места - на две машины его надо больше. Насчет людей - не согласен, подкладывать бумагу, вытаскивать тираж и т. д. на одной машине проще |
Цитата:
|
Рынок размазывается. Нужно двигаться вперед,
Я про это всегда говорил. РА ставят себе коней. Офсетчики берут Дусь. Кому печатать? Конечникам? РА в последнее время стали более требовательными: их ценой не возьмешь, качество подавай, чтобы хвосты у попугаев были поцветастее теперь смотрят. Приносят с другой машины отпечаток и кладут рядом. И лупу. Поэтому и ждем машину себестоимостью в районе рубля-полтора за А3. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |