![]() |
У меня всего-то 14 станков (каждый в среднем по 10 000 уе) и целых 11 человек (с 2мя девочками, которые бумажки выписывают).
|
Цитата:
|
Цитата:
А офсетчики тоже подвальные бывают с Ромайорами с советских времен. |
Цитата:
С самого начала писАл. У каждой машины и специалиста свой сегмент рынка. Все хотят кушать. Каждый зарабатывает насколько хватает сил и знаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли цветной лазерный принтер для печати 300 г./м2 (я от себя добавлю: стабильно и без проблем, за цену менее 150 000$) Судя по многочисленным откликам весьма авторитетных полиграфистов можно ответить: НЕТ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ПОКУПАЙТЕ КУЧУ СТРУЙНИКОВ ИЛИ РАЗДОЛБАННУЮ ОФСЕТКУ! по деньгам м.б. тоже самое |
Эмоции...
тоже могу добавить: не существует офсета стабильно и без проблем печатающего на ЛЮБОЙ бумаге. есть мнение что настроить современный цветной лазерник проще, чем офсет. |
Цитата:
Моя личная точка зрения, никому не навязываю - начиная новый бизнес в полиграфии надо ориентироваться на завтрашний день, а не на вчерашний. Чтобы не утонуть в куче хлама прошлого века. Не надо поддаваться на искушение печатать вкладыши на пиратские DVD и наклейки для паленой водки, это было актуально в 90х годах чтобы выжить. За сим заканчиваю. Август кончается, начинается работа. |
Цитата:
И еще добавлю. не у всех есть столько денег, сколько у тебя для покупки дорогостоящей техники(имеется ввиду 14 станков среднейстоимостью 10000долл). Многие начинают с малого и постепенно переходят на дорогостоящую технику. многие работают только с малой и ничего - все при работе (небудем вдаваться в подробности что как и начем) и все зарабатывают. :lol: А тебе желаю удачи и покупки 15го станка. :wink: |
Мы тоже как-то на 9500 до 300 г/м печатаем. Заказчики довольны. Оно конечно 9600/9800 лучше - но пока подождем...
Ну а идеальный принтер - только в наших мечтах. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |