![]() |
Re: Ивга Лис - эта тема для Вас!!!
Вложений: 4
а это я тут балуюсь... между заказами... то пусто, то густо... вот руки занимаю...
|
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: Cто, еще раз сто и бесконечность… |
Заморочилась
Вложений: 5
У меня тут это... =)) лето, свадьбы косяком ходят... так вот заказывали пригласительные... заморачивались люди. вот хотела показать, что я им предлагала...
|
вот еще...
Вложений: 5
=)
|
Очень неплохо! :)
|
А мне киски очень понравились. Люблю такой стиль :)
|
Александр В., Cама тащусь! я их потом на кружках объемным контуром повторяю=)
|
А открытки, как я понимаю, вручную декарируются, или декор возможно где-то готовый преобрести?
|
Да все почти готово: бусики, ленточки в ближайшем магазине Ткани И Пуговицы... там же и апликации всевозможные могут быть... и даже кисточки, перушки, бантики с цветочками... это как поискать и чего захотеть...
|
А вот вопрос, к желающим вступить в брак. И чего вы прямо заморачиваетесь созданием собственных пригласительных, отпечатанных машиной? Не проще-ли пойти в магазин, купить готовые пригласительные, взять паркер и каллиграфическим почерком, написать собственноручно, теплые слова приглашения на свадебную церемонию :).
Ну не считаю конечно того, что Ивга тогда без работы останется :cry:. Ну это так, у меня периодически возникает такой вопрос, когда в очередной раз я получаю какое-нибудь золотистое приглашение (фольгирование рулит :p), али вообще, с лицами (фотолабы рулят :p)! |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |