![]() |
Re: Лазерная резка а3
|
Спасибо, прочел с интересом. Жаль на выставку не выбраться будет.
|
У меня интерес пока теоретический. Почитал с интересом технографику. Смутило достоинство - пользователь может сам строить зеркала. Я строил на дешевом китайце у клиента, и даже настроил, и стол удалось сделать горизонтальным. Люди купившие GCC - начали гравировать сразу - и до сих пор не имеют об этом понятия. Если решусь - возьму Epilog.
|
URI, нет проблемы с настройкой зеркал. Первый раз было не совсем понятно - сейчас смешно. Любой станок может этого потребовать и на любом такая возможность (настраивать) обязательно присутствует ! Принципы летающей оптики в планшетных лазерах едины для всех. В механизмах и качестве исполнения есть отличия. Есть каретки с ненастраиваемым третьим зеркалом (жёсткое крепление) - у большинства гравёров, в том числе и у моих.
Причём настроить на с-серии (резак и в меньшей степени гравёр) их удобнее и легче чем на любом gcc или эпилоге. Эпилог тестировал. Драйвер хороший, консультант Георгий из диалога внимательный. Качество гравировки высокое. Скорость гравировки достойные. С GCC не сравнить, сколько бы они не "поливали" эпилог - другой технологический уровень. Недостатки: Один поставщик, очень лёгкий корпус (колбасит конкретно, речь не о хеликсе и не о легенде), очень дорогие запчасти, требующая смазки направляющая, излучатели с маленькой историей..А стоимость высокая это может и +, т.к. они себя позиционируют в верхнем сегменте... Боитесь китайцев, (я за них не агитирую, просто на них работаю) посмотрите ULS, ну или ILS. А вообще если есть задачи - берите и не раздумывайте.. |
Цитата:
особенно поучительна история ЦЛТ с 2002 года. |
А вот еще политехники :) http://svetozar-spb.ru/about.htm, но это уже квантовая электроника, не физмет...
И тоже режут ПВХ http://svetozar-spb.ru/price-organic.htm Если вы скажете, что политехники - диагноз, не соглашусь, т.к. сам политехник.:) |
Цитата:
|
У них резка пвх и картона в одну стоимость мне странно. Да пусть режут, если режут конечно. Ну может есть нечего.. Я не знаю.
А ссылка на первый попавшийся твердотел из китая, я и не посмотрел, на страну производства. Мои извинения. Если надо предоставлю пачку чисто китайских.. Да история у центра есть. Я уже и не знаю что вам сказать.., всё получится субьективным, а незаслуженно их огорчать я то-же не хочу. Я как и большинство, за то чтобы лучшие и конкурентные товары производились в моей стране.. |
|
А что за материал?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |