![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Цитата:
Цитата:
Только давайте конкретно, без общих фраз, покажите Вашу версию расчета себестоимости, скажите, какой уровень рентабельности Вы считаете нормальным и РЕАЛЬНЫМ и мы получим "Справедливую Цену". То есть обоснуйте, почему календари надо делать по такой цене, а не по этакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько нужно бабушек? |
Скажу по календарям спорную вещь. Мне, например, пох себестоимость календарей. Знаю, что она у меня не намного выше(если вообще выше), чем у других. Мне важно сколько я с них поимею, т.е. прибыль. В этом году по определённым причинам календари(и сувенирка) у нас идут плохо. Ну и что? Стараемся переключиться на другую продукцию, которая востребована даже в кризисных моногородах. Итог - жизнь спокойнее, а по деньгам(прибыль) почти то же самое.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, стоит проанализировать - почему? |
ПА, вот чего вы уперлись в 40 рэ себестоимости??? На практике, если держать ассортимент, то придется такой же ассортимент потом выбросить. Кол-во макулатуры тоже ведь нужно пускать на себестоимость, таким образом там никак не будет 40рэ. И соответственно себестоимость будет чем-то похожа на цифровую. А на цифре напечатать блок в подбор никакого труда вообще не составит. Ну будет +20 рублей к себестоимости, так на малых тиражах это огромной роли не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А раньше я делал календарей примерно столько же сколько и другие "малые" полиграфисты.:) |
Цитата:
Демпинга как такового в малотиражной сборке не наблюдаю. Возможно, плохо смотрю. |
Цитата:
Но вот что очень четко подметил ПА -- не всякий блок на цифре напечатаешь. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |