COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

brosko 31.01.2010 19:20

Re: Вирус на ТП

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 80964)
уж кто бы говорил

ну я и говорю, даже меня уже воротит от этой темы. :). Да Миша там уже весь объикался и сюда даже прибежал.

brosko 31.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 80965)
Valery,Валера, эти ребята - не школьники, похоже - вполне серьезные, их этим не остановишь.

brosko,Дмитрий, я хотел сообщить участникам, которые посещают КК и ТП, чтобы они проверили свои компы. Я проверил свой и обнаружил бэкдор. Кудесник - не успел :(
Думаю, я правильно сделал, что сообщил об этом

ну и не факт, что вы все проверили и не факт что это проверка уже как мертвому припарка, ваши пароли адреса явки уже схавали, и найденный вами вирус уже свою работу сделал.

brosko 31.01.2010 19:24

ПА, вы со своей темой щас перейдете из разряда свидетелей в разряд обвиняемых, не долог тот час когда оправдываться начнете, вернее он уже пробил :)

Valery 31.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 80967)
мне почему то кажется, что мы по стольким сайтам перемещаемся, что вирусов нахвататься есть масса мест окромя Мишиного форума. Или я не прав?

типичная для brosko форма ведения разговора.
а разве кто говорил, что только там вирус?
или ты будешь спорить, что там есть вирус?

KudesNIK 31.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 80957)
KudesNIK,Дык... есть же модераторы и супермодератор :)

Нет уж спасибо! Я уже СУПЕР как намодерировался на подобных тусовках. :) Предпочитаю просто наблюдать...

brosko 31.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 80971)
типичная для brosko форма ведения разговора.
а разве кто говорил, что только там вирус?
или ты будешь спорить, что там есть вирус?

в чем типичная я не понял, да и бог с ним
а спорить есть смысл? я туда практически и не хожу, только иногда попросят посмотреть и все, так что мне по барабану что там есть и чего там нету.

KALENDAR.RU 31.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 80970)
ПА, вы со своей темой щас перейдете из разряда свидетелей в разряд обвиняемых, не долог тот час когда оправдываться начнете, вернее он уже пробил

А кто и в чем меня будет обвинять?

Что касается вирусов, то - да, они есть на многих сайтах, не только на ТП, но если ТАКОЙ вирус есть на ТП и я об этом знаю - надо предупредить всех, кто ходит на ТП, чтобы проверили свои компы.

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 80969)
ну и не факт, что вы все проверили и не факт что это проверка уже как мертвому припарка, ваши пароли адреса явки уже схавали, и найденный вами вирус уже свою работу сделал.

Ну, на моем компе он явно не успел, я его почистил и нужные ХАКЕРУ пароли поменял. Собственно, опастность в основном для инет-банкинга. Все остальное - проще, если хакер не начнет тупо хулиганить и стирать файлы с компа без всякой выгоды для себя, только чтобы нагадить мне.

Но, опять-таки, я закрыл ему вход на комп, а новый он не откроет, потому, что на ТП я пока не хожу.

brosko 31.01.2010 19:51

ну ходите в другие места наверное же :), да и вообще, кто захочет и без вируса к вам проникнет.

Визиточник-маньяк 31.01.2010 19:56

Это точно, если заказали - завалят. Хотя по хакерским ресурсам что просто балдею, там есть тендеры даже по завалу сайтов, и не просто типа форума ТП а с пощалкой 30 000 в сутки, и валят, и сидят там админы на серверах и отбивают атаки.

all_12 31.01.2010 20:31

Михаил, ты ведь давно в бизнесе, а там всё жестоко.. не понимаю, что за сопли, какие-то хакерские ресурсы.. или ты не понимаешь, что твой ресурс причиняет вред пользователям? Я бы, даже понеся убытки закрыл его нахрен, до разрешения проблемы.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.