COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Оперативные полиграфии VS булочные (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4328)

KALENDAR.RU 04.02.2010 02:36

Re: Оперативные полиграфии VS булочные

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 81549)
даже комментировать не охота

Но все-таки не сдержались и начали комментировать? :)
Напрасно, если неохота - не надо было :)

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 81549)
ПА, у меня хоть и нет типографии, но я заткну за пояс любой ваш отдельно взятый салон по умению работать.

Вот с этим я спорить не буду, вполне возможно, что и можете, ведь я Вас совсем не знаю... и не могу, в отличие от Вас по этой причине сравнивать и утверждать

Кстати, а что Вы понимаете под "умением работать"? По каким параметрам будете затыкать меня за пояс?
Это же Вы, а не я плакались, что все Вас задолбало, что заказчики - жмоты и скандалисты и т. д.
И тут же утверждаете, что умеете работать... но так, что эта работа задалбывает???!!! Не надо мне такого умения, спасибо! :)

ens 04.02.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81641)
плакались, что все Вас задолбало, что заказчики - жмоты и скандалисты и т. д.

ну, я где-то понимаю, если работать много-много лет без отпусков и выходных в режиме 24х7, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, то все возможно..

в отпуск надо, развеяться, на неделю другую на море или в горы.

или в Финляндию возьмите с собой Дмитрия, Павел Адольфович:) вернется и снова в бой, к любимым заказчикам. а может и вовсе что-то новое в жизни начнет.

brosko 04.02.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81641)
И тут же утверждаете, что умеете работать... но так, что эта работа задалбывает???!!! Не надо мне такого умения, спасибо! :)

я говорил не про вас лично, а про ваши салоны.

KALENDAR.RU 04.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81645)
ну, я где-то понимаю, если работать много-много лет без отпусков и выходных в режиме 24х7, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, то все возможно..

Такой режим - следствие неумения НОРМАЛЬНО работать.

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81645)
или в Финляндию возьмите с собой Дмитрия, Павел Адольфович

Из Финляндии я только что вернулся. в этом году мы с замами в Финляндию не поедем, сколько можно в одно и то же место?! Мы поедем через недельку в Чехию, там и горные лыжи есть и много чего еще

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 81653)
я говорил не про вас лично, а про ваши салоны.

На самом деле Вы ничего не знаете о работе моих салонов, но это не мешает Вам утверждать, что Вы можете лучше... даже не объясняя - что именно... все как обычно, Дмитрий :)

kirillica 04.02.2010 12:09

brosko, Я в режиме нон стоп работаю 10 или сколько то там лет не охота считать. отпуск в количестве 3!дней устроил первый раз за 5!лет две недели назад. прихожу на работу в 8 ухожу в 8-9-10-11 и так далее, в субботу могу прийти на работу в 10, в воскресенье тоже. Ответственность, не смеши у меня печатаются учителя студенты пенсионеры. Клубу самодеятельной песни я печатаю по себестоимости, секции скалолазанья вообще бесплатно. горисполком выдушивает цены ниже плинтуса. такчто я очень в теме. и намекать я ни на кого не собирался. Я показал к чему надо стремится, тогда и дешёвые заказы будут в радость.

Kopernik 04.02.2010 19:08

Грустно слушать на самом деле. Неужели все в этой сфере работают в таком ритме? Я правда работаю всего полтора года без отпусков и практически без выходных и время от времени стали посещать дипрессии - работаешь работаешь, а толку... :-| Потом посмотришь, вроде выручка по-немногу растёт, и дальше работать. Поэтому удивляют не только булочные. У моего хорошего знакомого салонотделочных материалов. Просто комната 60 метров с образцами (бесплатно предоставленными поставщиками) и вся работа - продать. А найти несколько бригад, занимающихся отделкой и договориться с ними - не особая проблема. Вот и получается непыльная работа 40 часов в неделю и очень приличная прибыль

kirillica 04.02.2010 19:54

Kopernik, не хочу разочаровывать, но это так и не так. с одной стороны люди занимающиеся полиграфией получают как правило удовольствие от самого процесса(как спортивная рыбалка, одни затраты, зато какой кайф). Ты почти из ничего делаешь что-то красивое или нужное или интересное. Во вторых здесь как правило нет быстрых денег (как в приведённом тобой примере).Третий ньюанс, в полиграфии всегда есть что то новое и интересное. Можно продолжать список, а дальше каждый решает себе сам. Лично я раза четыре пробовал уйти в другую сферу, но всё время возвращался в полиграфию. значит это моё, можно иногда и отпуском пожертвовать.

Kopernik 04.02.2010 20:09

На том и живём...

brosko 05.02.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 81666)
и намекать я ни на кого не собирался. Я показал к чему надо стремится, тогда и дешёвые заказы будут в радость.

во-первых, прочти самого себя выше и во-вторых, к чему же это надо стремиться???

brosko 05.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81659)
На самом деле Вы ничего не знаете о работе моих салонов, но это не мешает Вам утверждать, что Вы можете лучше... даже не объясняя - что именно... все как обычно, Дмитрий :)

Да, все как обычно или необычно, как пожелаете. Утверждаю я на основе анализа ваших же постов и другой косвенной информации.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.