![]() |
Re: Оперативные полиграфии VS булочные
Цитата:
Напрасно, если неохота - не надо было :) Цитата:
Кстати, а что Вы понимаете под "умением работать"? По каким параметрам будете затыкать меня за пояс? Это же Вы, а не я плакались, что все Вас задолбало, что заказчики - жмоты и скандалисты и т. д. И тут же утверждаете, что умеете работать... но так, что эта работа задалбывает???!!! Не надо мне такого умения, спасибо! :) |
Цитата:
в отпуск надо, развеяться, на неделю другую на море или в горы. или в Финляндию возьмите с собой Дмитрия, Павел Адольфович:) вернется и снова в бой, к любимым заказчикам. а может и вовсе что-то новое в жизни начнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
brosko, Я в режиме нон стоп работаю 10 или сколько то там лет не охота считать. отпуск в количестве 3!дней устроил первый раз за 5!лет две недели назад. прихожу на работу в 8 ухожу в 8-9-10-11 и так далее, в субботу могу прийти на работу в 10, в воскресенье тоже. Ответственность, не смеши у меня печатаются учителя студенты пенсионеры. Клубу самодеятельной песни я печатаю по себестоимости, секции скалолазанья вообще бесплатно. горисполком выдушивает цены ниже плинтуса. такчто я очень в теме. и намекать я ни на кого не собирался. Я показал к чему надо стремится, тогда и дешёвые заказы будут в радость.
|
Грустно слушать на самом деле. Неужели все в этой сфере работают в таком ритме? Я правда работаю всего полтора года без отпусков и практически без выходных и время от времени стали посещать дипрессии - работаешь работаешь, а толку... :-| Потом посмотришь, вроде выручка по-немногу растёт, и дальше работать. Поэтому удивляют не только булочные. У моего хорошего знакомого салонотделочных материалов. Просто комната 60 метров с образцами (бесплатно предоставленными поставщиками) и вся работа - продать. А найти несколько бригад, занимающихся отделкой и договориться с ними - не особая проблема. Вот и получается непыльная работа 40 часов в неделю и очень приличная прибыль
|
Kopernik, не хочу разочаровывать, но это так и не так. с одной стороны люди занимающиеся полиграфией получают как правило удовольствие от самого процесса(как спортивная рыбалка, одни затраты, зато какой кайф). Ты почти из ничего делаешь что-то красивое или нужное или интересное. Во вторых здесь как правило нет быстрых денег (как в приведённом тобой примере).Третий ньюанс, в полиграфии всегда есть что то новое и интересное. Можно продолжать список, а дальше каждый решает себе сам. Лично я раза четыре пробовал уйти в другую сферу, но всё время возвращался в полиграфию. значит это моё, можно иногда и отпуском пожертвовать.
|
На том и живём...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |