![]() |
Re: Печать А3 + светостойкость + экономика.
Моё мнение - это как-то излишне. Никогда не фильтровал, просто подливал чернила в танки и всё. Думаю полошение дюз связано с самой формулой чернил и фильтрование тут мало поможет. А в целом советую как можно быстрее брать про-модель и использовать оригинальные чернила.
|
Вот и я не фильтровал,думал проскочит.Результат-голова загублена-12т/рублей. и 3 года печатаю дома,потому как в лабе намного дороже получается.И где мне взять оригинальные чернила по 5 рублей за 100 грамм.Как буду богатым куплю навороченый лаб,и програмиста посажу за него.Потому как дали поснимать мыльницей-а пользоваться ей не умею.Телефон дал настоить продвинутому пользователю.Этот Х мне доканал его.Пришлось в сервис везти.
|
на оригинале печатают мои партнеры около 2 тыс м2 в месяц (стоит пара Stylus Pro) Продают по 750-1100 руб м2. Никакой совместимкой не пользуются. При этом вопрос
Цитата:
|
Дюзы 20 мигрон-и туда попадает пылинка -или хуже того взвесь-и дорогостоящий принтер не будет печатать!..Кстати фильтр для капельницы забивается в момент!!!!-.В любом случае печать если не для продажи оставляет человеку мало шансов к мирному существованию.Начинается со скандалов -далее в ход идут молотки и/тд---вплоть до уничтожения всего.И все из за гр-баных чернил
|
Цитата:
Сколько вы воюете с головой принтера? Месяца 3 уже? За это время спокойно можно было окупить 3880 и иметь рабочий (а не лежащий) бизнес. |
Цитата:
Если с продажами проблема, то печатать бесполезно, хоть на дорогой, хоть на дешевой технике. Итог один будет. Плохой. |
С принтером проблема возникла давно ,около 1 года-чернилки то надо фильтровать.А прдавать что ???Фотографии!!Сейчас дворников меньше чем фотографистов-Где на всех модель найти,--в израили пруд-пруди.(((А про-модель на каждом перекрестке Московском продаётся ,только отстегивай.НЕ заметно чтоб местные воротилы фотобыхнеса резко озолотели на про-лабах.Только и козырятся ,где работу взять
|
Дворники оказывают услуги.
Печатники также оказывают услуги. .... Всё это не генеральные подрядчики. Денежный пылесос - это отдел продаж. Этот отдел (функция) создаёт спрос, "отгружая" уже слуги или товары. Ни дворник, ни печатник, ... сами по себе не обеспечат соответствующего спроса и как следствие продажи, с необходимым объемом., даже если дворник будет иметь супер метлу, а печатник печаталку за млн баксов. |
Это уже к бабе ЯГЕ в Киев-лет 20 цать говорят прокаркает за проволокой на Майдане.Слава богу Илья Муромец до этого времени не дожил.((А то бы показал Кузькину мать с горбинкой.Я лучше к колдуну местному
|
ларвеф, существуют определённые условия деятельности (рынок). Он подстраиваться под вас не будет. Сумеете вы под него - будете зарабатывать, не сумеете - не будете. В 100 км от вас Москва, не можете продать в своём городе - продавайте там. Спрос там точно есть, другие работают и зарабатывают.
Меняйте отношение, мир давно изменился. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |