![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Народ, давайте высказываться, чего стесняемся???
Почему только с Бородой разговариваем? Присоединяйтесь! |
Вложений: 1
Девчонки -- всё. Диза взял совсем недавно (пол года как) чтобы хоть немного разгрузить девчонок и начать делать то, что они не умели или не могли (из-за нехватки времени, умения или желания учиться).
Остальных получается нет. То что кто-то смотрит за оборудованием -- будем считать просто, что глядя со стороны девчонок оборудование у нас просто не ломается и вызывать и общаться с сервисниками не нужно, знать куда заливается/засыпается краска -- тоже. Я -- только наблюдаю за процессом. Основная точка -- 70 квадратов. Два помещения примерно 40 и 30 кв. Вот так выглядит снимок с камер, если это конечно поможет: http://copy-club.ru/attachment.php?a...7&d=1279548570 |
Цитата:
|
Мне всё равно кажется, что организация своего удачного дела с нуля, это просто череда случайностей и удачи. Вот у KFOR, внезапно на выборы возник заказ на календари, на заработок с которых он смог купит свою убогую печатную машину:)
... я когда только начинал, первые года два, смотря на повсеместно строящиеся магазины, была устойчивая мысль, что это всё абсолютно не реально.. своим трудом зарабатывать деньги. У меня кстати с KFOR очень много похожего, начинал я тоже с компов.. и даже как-то дизайнер ушёл от меня ни слова не сказав, просто не вышел на работу:) |
Паша, где у тебя образцы висят/лежат/стоят? Что за образцы?
|
Цитата:
2. А Вы слышали как разговаривают с клиентами Ваши девочки? Они научены общаться? |
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что я лично и с клиентами общался бы еще лучше, и в случае чего мог ночью остаться (что собственно и делал, когда принимал непосредственное участие в процесс производства -- ночью оно как-то лучше работается), и для решения спорных или не понятных вопросов не ждал бы решения руководства. Но... в один прекрасный момент я пришел к пониманию, что все сам не сделаешь и нужно дать другим что-то делать. Раньше бросался все делать сам, мотивируя это тем, что лучше меня никто не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ! ДЕЛО НЕ В СЛУЧАЙНОСТЯХ! У каждого из нас бывает ШАНС и не единожды. Просто не все его видят и умудряются поймать удачу за хвост, а это уже зависит от личности. Те, которые не смогли, зачастую думают, что им просто не повезло и у них не было шанса, а это - не так. Я много времени размышлял на эту тему, это - довольно важный вопрос, пусть и философский, но имеющий прикладное значение |
KALENDAR.RU, да... я думаю Вы 100% правы.
Кто не хочет -- ищет повод, кто хочет -- возможность. Вот и тут так же. Я думаю никто кто сидел на одном месте ничего не достиг (я -- яркий тому пример), а кто хоть немного посуетился... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |