![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Manolis, можно добавить, что китайские плотеры появились у вас раньше, чем японские печатающие :)
|
Цитата:
тогда понятно станет, что интересна эта выжималка только узкоструйным ребятам, для которых отдать столько денег не в печать - из области глупости. конечный продукт то невнятен. единичные пазлы? сердечки в приглашениях - это круто, но пошло. визитки рубать - вот пусть сам господин Манолис и попробует как приводные пины работать будут. красная цена этой всей музыке 10т.р в базарный день, поскольку куплена будет на полку. но 40т - это конечно бред. |
Я же и не предлагал покупку этой беды. Здесь запрещено давать такие предложения. Это же информация, что у ящика есть ручка, за которую можно крутить и сердечки посыпятся. Свой час пробъет к 14 февраля.
Насколько я понимаю, все укомплектованы оборудованием, оно давно отбито, новых покупок не планируется. Ждем выборов! Я заметил интересную тенденцию - потенциальный покупатель теперь сам способен определять стоимость требуемого оборудования. Если нужная штука не стоит таких денег, то он будет ждать аналогов по низкой цене? Поставщик исчезает как класс? Где же тогда все покупают оборудование и материалы? В Китае, как и в Греции, сейчас есть все. Но в России GrandeMark пока еще никто другой не предлагал (это для примера лишь - не увлекайтесь :)). |
Цитата:
Цитата:
клиент поступает аналогично. |
А клиент все равно прав! (касаемо текущей темы)
Купил - прав! Не купил - тоже прав! :) |
Цитата:
Многие перед покупкой пользуются :) Вы завтра привезёте "утюг для ламинации" и предложите нам его купить "недорого" на основании, что больше его никто не возит... И что? Вставать в очередь..? Нет! Мы на форуме Manolis, рассмотрим целесообразность его применения, отправим к вам кого-нибудь на тесты и помогая друг-другу вынесем вердикт - этакую защиту от рекламной "пурги" - уж простите, форум часто спасает от ошибочных приобретений.. Таким образом мы сделаем вас лучше и сильнее, так-как вы будете ещё плотнее изучать рынок перед новым предложением и формировать более оптимистичное для покупателя ценообразование :) Ведь не считаете вы, что "хвост виляет собакой" ? Значит рынок формирует спрос в большей степени, чем отдельно взятый продавец ! |
Цитата:
|
Юри, такие форумы для таких как я просто необходимы.
Пощупать, оценить я могу только уже на месте (в Якутске). Для меня продавцы, как секс по телефону. Х поймешь кто на другом конце провода :) Manolis, продолжайте рассказывать про различное оборудование. |
Ну и на это:
Цитата:
http://www.foroffice.ru/products/description/50266.html Я на этом форуме про вырубку спрашивал, так и набрел на него. На дверную ручку 5000 штук (и более) желали, но заказ сорвался. Подробно не узнавал (нашел уже "после"). Ну а сердечки и прочее вырубать - поиск "Фигурные дыроколы". Вот например: http://www.quillingmania.ru/cat/punch/ |
Цитата:
(никого не хотел обидеть). |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |