![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Manolis, Спасибо в понедельник попробую.
|
Manolis, вот Вы тут неоднократно про "капсульные" пленки писали. Уточнить еще раз хотелось бы: они определенного формата и слипаются только по краям или пленка липнет непосредственно к пленке и из А4 можно ламинировать документ произвольного формата (в пределах А4)?
|
Цитата:
http://www.gmpspb.ru/consumables/pouchfilm/archiv.html Ламинировать можно документ любого формата. |
Trawel, у Вас получилось с пленкой?
Если не секрет, почему Вы ее приобрели? Материал боится температуры? |
Manolis, попробовать, как на зло, так и не получается. Приобрел для ламинирования после струи и для магнитов.
|
Trawel, что вам помешало купить традиционную плёнку для холодной ламинации в рулоне, порезать и прикатать её любым удобным способом (ракель, ламинатор..) ?
Зачем покупать дорогой листовой и извращаться со скотчем? Manolis, подтвердите народу, что вами любимая фирма - относительный новичок в холодной ламинации :) имеющей громадное распространение в рекламной отрасли.. |
Trawel, нужен липкий скотч! У меня все за секунду отслоилось. Бывает же первый блин комом :)
|
Юри, моей любимой компании GMP уже 26 лет, и я бы не сказал, что она новичок на рынке холодных пленок для ламинирования. Скорее, - Пионер! Многие путают и используют разные "монтажные" пленки для ламинирования, но когда нужна хорошая адгезия и особая прозрачность, тогда приезжают к нам. Мало того, они понимают, за что платят! Меня трудно удивить пленками, но когда нам показали пленку Removable, я был восхищен. Ламинируем плакат, наклеиваем на пластик или стекло - и если криво пошло - спокойно отрываем и наклеиваем ровно. Очень многократная.
|
BIG, Ваша клавиатура лежит в отделе продаж. Никто не заехал. Скоро кончится дачный сезон и Ваш приятель на дачу не поедет.
|
Цитата:
Но у меня под боком Русском, иногда заказываю у них пластиковые пружины, ну и попутно беру на пробу разные материалы. Вот и получилось купить эту пленку. Кстати результат ламинирования заслуживает внимания - очень хорошо держится, равномерное гладкое покрытие без присущей горячему ламинату легкой бугристости, на прозрачность не заморачивался, но она действительно полная, т.е. не делает фон сероватым или желтоватым просто как был, так и остался. При выборе для меня главное была толщина, пленка очень тонкая, при плотерной резке заламинированного листа, скорее не усложняет ее, а как бы смазывает. Ну а про другие, если есть сведения, приму во внимание, может быть попробую. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |