COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Условия для покупки "большой" цифры (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5684)

Tokha 14.07.2011 10:44

Re: Условия для покупки "большой" цифры

ой Михалыч, зря вы... ща ПА вас раскатает...

mAnAger 14.07.2011 11:47

Вот, что странно - чел два месяца на форуме, ну хоть бы потрудился посмотреть - who is who, прежде чем делать свои мегаглупые выводы:
Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 103628)
Вы толковый печатник, но очень херовый партизан и наверное такой-же продажник.)))

P.S.
Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 103628)
brosko просто умничка

Михалыч, а ты такой? Такой-сякой? )))

Миhалыч 14.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от mAnAger (Сообщение 103638)
Вот, что странно - чел два месяца на форуме, ну хоть бы потрудился посмотреть - who is who

Для меня "who is who" ясно по этой теме. Топикстартер начал за здравие, закончил за упокой. Начал с цифр, а закончил наоборот, тактильными ощущениями "надо ставить везде!"
Где условия, которые он хотел обозначить? Все скатилось к продажам!

Ждем условий, с экономически подведенной основой - аренда, з/п, нагрузка на печатный станой и т. д. А также себестоимость клика.

Цитата:

Сообщение от mAnAger (Сообщение 103638)
Михалыч, а ты такой? Такой-сякой? )))

Я - Михалыч.

Миhалыч 14.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Tokha (Сообщение 103629)
ой Михалыч, зря вы... ща ПА вас раскатает...

Это как? Удалит меня с форума? Я нарушил правила?

kirillica 14.07.2011 13:42

Миhалыч, А если серьёзно, ПА вообще то к продаже техники имеет отношение весьма далёкое, вы зайдите на его сайт и посмотрите чем вообще человек занимается, а подпись он просто не обновлял наверно уже пару лет. Прежде чем делать такие посты узнать надо, что к чему. ПА нет необходимости выставлять свои цифры их и так на этом форуме с него выдавливают интересны рассуждения и цифры коллег.

admin 14.07.2011 18:18

Несколько раз наблюдал на форуме "наезды" на ПА, но ПА имеет способность спокойно и аргументировано отстоять и объяснить свою точку зрения, невпадая в крайности. Молодежи стоит такому качеству поучится. Я думаю, ПА, не нуждается в нашей защите.

kirillica 14.07.2011 19:04

Hank, Я не собираюсь ни кого защищать просто не нравятся необоснованные наезды. С высоты своей маленькой колоколенки, скажу только, что при грамотно поставленной работе уже действующая точка, по достижению 10-15 тыс в месяц должна серьёзно задуматься о прошке, ибо просто увеличение парка маленьких машин, это топтание на месте больший объём перелопаченной бумаги не приводит к росту прибыли, а прошка всё же расширяет ассортимент сильно и позволяет именно увеличить прибыль. Я например сижу сейчас на недопро, имею некоторые проблемы с сервисом и ремонтами, но даже если бы мне предложили поменять её на две новых допустим 220 я бы не согласился, когда буду менять то только на более взрослую версию.

admin 14.07.2011 19:51

kirillica, у тебя же вроде была раньше прошка? Или я ошибаюсь?
Молодежи сейчас другое нужно: чистый кэш. А всякие там прошки сошки по лимону с лихвой компенсируются разогнанными 7450 и 8650.

Green_cat 14.07.2011 20:06

OFF TOP HANK на кружках печатаешь? Есть клиент с вашего города!

admin 14.07.2011 21:55

Щас ПА приедет с Сицилии вставит нам люлей: нет, но всегда хотел. Что за клиент? Барыга?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.