![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
ой Михалыч, зря вы... ща ПА вас раскатает...
|
Вот, что странно - чел два месяца на форуме, ну хоть бы потрудился посмотреть - who is who, прежде чем делать свои мегаглупые выводы:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где условия, которые он хотел обозначить? Все скатилось к продажам! Ждем условий, с экономически подведенной основой - аренда, з/п, нагрузка на печатный станой и т. д. А также себестоимость клика. Цитата:
|
Цитата:
|
Миhалыч, А если серьёзно, ПА вообще то к продаже техники имеет отношение весьма далёкое, вы зайдите на его сайт и посмотрите чем вообще человек занимается, а подпись он просто не обновлял наверно уже пару лет. Прежде чем делать такие посты узнать надо, что к чему. ПА нет необходимости выставлять свои цифры их и так на этом форуме с него выдавливают интересны рассуждения и цифры коллег.
|
Несколько раз наблюдал на форуме "наезды" на ПА, но ПА имеет способность спокойно и аргументировано отстоять и объяснить свою точку зрения, невпадая в крайности. Молодежи стоит такому качеству поучится. Я думаю, ПА, не нуждается в нашей защите.
|
Hank, Я не собираюсь ни кого защищать просто не нравятся необоснованные наезды. С высоты своей маленькой колоколенки, скажу только, что при грамотно поставленной работе уже действующая точка, по достижению 10-15 тыс в месяц должна серьёзно задуматься о прошке, ибо просто увеличение парка маленьких машин, это топтание на месте больший объём перелопаченной бумаги не приводит к росту прибыли, а прошка всё же расширяет ассортимент сильно и позволяет именно увеличить прибыль. Я например сижу сейчас на недопро, имею некоторые проблемы с сервисом и ремонтами, но даже если бы мне предложили поменять её на две новых допустим 220 я бы не согласился, когда буду менять то только на более взрослую версию.
|
kirillica, у тебя же вроде была раньше прошка? Или я ошибаюсь?
Молодежи сейчас другое нужно: чистый кэш. А всякие там прошки сошки по лимону с лихвой компенсируются разогнанными 7450 и 8650. |
OFF TOP HANK на кружках печатаешь? Есть клиент с вашего города!
|
Щас ПА приедет с Сицилии вставит нам люлей: нет, но всегда хотел. Что за клиент? Барыга?
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |