![]() |
Re: Минитипография за 500 т.рублей
Цитата:
это либо администратор - либо менеджер - посменно |
Цитата:
|
ASV, Про планируемую выручку не ответили.
Кстати, как там вообще в Омске дела? Бизнес живет? У моего знакомого в Омске есть точка торговая, что-то у него не очень в этой точке. Поэтому и удивляюсь, громадьем планов. |
Цитата:
Вы масштабы не сравнивайте, если Ваш знакомый потратился на одну точку и пару ксероксов и развиваться и вкладывать не хочет, то и результат будет предсказуемый. Это равносильно что около Икеи - открыть мебельную лавку - заказывать конечно будут - но не так как в Икеи :) Без обид - хочется по теме ветки - разговаривать. А именно про модель КопиЦентра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес климат - средне-вялый, но мне всегда хотелось иметь мнение - что ты сам способен выбирать стратегию продвижения. К примеру - можно же просто нанять 10 менеджеров и дать им задание - приносить по 1-му заказу в день. Итого на менеджера это 30 заказов в месяц - а у тебя 300 заказов в месяц. Вопрос подхода - к корпоративным клиентам - тоже простой - не жадничай и давай скидку и все будет хорошо. Вопрос копи-центра для меня - это лишь еще одно подразделение в бизнесе - которое не дает существенный заработок - но дает подпитку тогда - когда она требуется. Есть желание не забирать от туда деньги - года 2-3 вообще. :) Пусчай растет сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен хороший большой заказчик - который будет флагманом в данном предприятии - тоесть будет генирить его основную выручку. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |