COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Полиграфинтер-2011 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5871)

admin 11.10.2011 04:23

Re: Полиграфинтер-2011

brosko, прибыль еще надо получить. Ты вот участвуешь в календарном проекте? Нет, тогда самому придется копать. :)

brosko 11.10.2011 10:18

А кое кто ее получит задолго до того как партнеры начнут шапки печатать :-)
Календарный прожект Партнер и его команда?

KALENDAR.RU 11.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 108248)
вот ПА жук . Он печатает значит блок, вы печатаете шапку, а все вместе строите ему баньку

Производство календарей значительно более рентабельно, чем производство и продажа блоков. Не забывайте про самую страшную беду производителей блоков - нераспроданные остатки. Это актуально особенно в последние годы, когда фиг угадаешь, как поведет себя мистер Кризис.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 108249)
ПА мне за иногороднего бомжа еще ответит.

"Пи-пи" - сказала мышка, "Я съем кошку" :)

KALENDAR.RU 11.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 108258)
А кое кто ее получит задолго до того как партнеры начнут шапки печатать

Глупости! Сначала нужно вложить миллионы рублей в изготовление блоков и комплектующих, так что прибыль начинается в середине Сезона, когда ее и производители календарей получают.

Слушайте, ну их нафиг, а? Они уже поперли и начали мне надоедать, давайте лучше о ПИ и о фольгировании

Capitalist 11.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 108086)
Мне тоже на стенде Ризо манагер с пеной у рта объяснял насколько круто иметь комколор. Типа это же золотое дно, купил - и зарабатывай миллионы. Рассмотрел картинки - ИМХО Эпсон В300 печатает лучше на простой бумаге, себестоимость в разы ниже на совместимке, разве что формат А4, ну и скорость пониже. Но это же еще надо найти тиражи, для которых нужна скорость 180 копий в минуту.

я бы сказал что даже стобаксовый Epson Stylus 400 15ти летней давности печатал лучше Комколоров

кстати, между нами говоря - себестоимость отпечатка Комколора А3 4+0 под 4 рубля при хорошей заливке и около 2,5-3 руб при газетной печати.

мертворожденное устройство

brosko 11.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 108261)
Глупости! Сначала нужно вложить миллионы рублей в изготовление блоков и комплектующих, так что прибыль начинается в середине Сезона

сколько конкретно миллионов нужно вложить и какова прибыль в середине сезона? кстати, середина это когда?

KALENDAR.RU 12.10.2011 21:41

brosko,Блин! Ну их нафиг, эти блоки! Просил же! Ну, что ты от меня хочешь?! Тут надо много учесть, писал же! Например. какой будет нераспроданный остаток.

brosko 12.10.2011 22:12

хорошо, хрен с ними, с календарями. Тогда расскажите о своих впечатлениях о ПИ.

KALENDAR.RU 12.10.2011 22:34

Я же писал выше - ужас тихий. Не знаю, может я избалован Айпексом...
На Айпексе выставлялись стенды производителей, той же Морганы или Роллема, на таком стенде можно полдня с пользой провести. На ПИ практически не было новинок в тех сегментах, которые меня интересовали, ПИ с каждым годом все хуже, чесслово, если бы не необходимость встретиться с некоторыми людьми и не желание повидать коллег с форума - не поехал бы.

Arkano 12.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 108309)
ПИ с каждым годом все хуже, чесслово, если бы не необходимость встретиться с некоторыми людьми и не желание повидать коллег с форума - не поехал бы

По вышесказанному (не только указанный пост) можно думать, что в скором времени ПИ станет "грушинским" для полиграфистов... :) Пофиг что там поют, тьфу, на стендах стоит... главное - общение! :)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.