![]() |
Re: Печатать из приложений или выводить PDF&
Цитата:
|
Andy,Смешно... ну, давай, объясни мне, неразумному, как мне работать по метке, если мне макеты носят в разных прогах? Убиваться над каждым макетом? Так денег не заработаешь... Большинство визиток он режет и так нормально (на большинстве бумаг), остальные пускаем через резак.
Это - быстрее, чем ворочать каждый макет. |
Цитата:
|
В конце-то концов, у вас РИПы есть ,а в рипе есть такая штука как VDP. За которую вы тоже заплатили кучу денег. Один раз отриповать метку, сделать один-два пресета под разные раскладки и отправлять можно хоть из ворда, метка всегда будет присутствовать там, где это необходимо. Вот не нужно меня пытаться убедить в том, что некая техническая фича мешает вам зарабатывать деньги. Мешает недалекость персонала - это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни о какой "бизнес-идее" я не говорил, просто ответил Павлу, что я не режу по меткам. Цитата:
А при чем тут "мешает зарабатывать деньги"? Вот с деньгами-то, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, мало кто может похвастать такой выработкой, я и сам не ожидал |
Andy,И, Андрей, пойми самое главное: я не утверждаю, что у меня ВСЕ организовано ИДЕАЛЬНО, тем более, что жизнь не стоит на месте и понятия об идеале меняются. Я постоянно что-то "подкручиваю" в своем бизнесе, чтобы держаться на уровне и с удовольствием слушаю, что говорят вменяемые коллеги, в том числе и на форуме. Эту тему, кстати, создал именно я и именно потому, что хочу разобраться в вопросе. Сейчас затронули еще один вопрос - что ж, с удовольствием послушаю и про визиткорез.
А потом сделаю свои выводы, применительно к своему бизнесу и буду действовать. Пойми, каждый из нас силен в чем-то одном, я и перенимаю у других то, в чем я не силен. Вобщем, давай, вещай :) |
KALENDAR.RU, я не вырабатываю, нет такой нужды :)
|
brosko,Я тебя понимаю, но - каждому свое, только давай не будем тогда друг к другу подходить со своими мерками, пусть каждый делает так, как ему нравится.
|
KALENDAR.RU, а что я сказал? Это же не я сказал.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |