COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Допечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Печатать из приложений или выводить PDF& (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6023)

Andy 13.12.2011 13:36

Re: Печатать из приложений или выводить PDF&

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112264)
Pavel Pechatnikov,Мы режем по передней кромке листа, а не по метке

Купил Абрамович чукчам пару камазов. Через год приезжат спрашивает - мол, ну как? Здорово! - отвечают чукчи - детей катаем. Вот только олени быстро устают.

KALENDAR.RU 13.12.2011 13:58

Andy,Смешно... ну, давай, объясни мне, неразумному, как мне работать по метке, если мне макеты носят в разных прогах? Убиваться над каждым макетом? Так денег не заработаешь... Большинство визиток он режет и так нормально (на большинстве бумаг), остальные пускаем через резак.
Это - быстрее, чем ворочать каждый макет.

Andy 13.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112269)
Andy,Смешно... ну, давай, объясни мне, неразумному, как мне работать по метке, если мне макеты носят в разных прогах? Убиваться над каждым макетом? Так денег не заработаешь... Большинство визиток он режет и так нормально (на большинстве бумаг), остальные пускаем через резак.
Это - быстрее, чем ворочать каждый макет.

Смешно? А то, что вы платили за точность реза 0,3 мм и не используете это? Неновая коника на плотных бумагах дает разбег в миллиметр запросто. "Режет нормально" - так и гильотина режет нормально. А эта штука для срочной идеальной резки. Судя по всему, ваши-то как раз и не доперли как можно метку использовать, а вы теперь это выдаете как некую бизнес-идею, поскольку в детали организации труда на зипе и не вникали. Вся разница - это вставить метку на определенном расстоянии от первого реза, что, само по себе, милисекундное дело в любой программе.

Andy 13.12.2011 14:08

В конце-то концов, у вас РИПы есть ,а в рипе есть такая штука как VDP. За которую вы тоже заплатили кучу денег. Один раз отриповать метку, сделать один-два пресета под разные раскладки и отправлять можно хоть из ворда, метка всегда будет присутствовать там, где это необходимо. Вот не нужно меня пытаться убедить в том, что некая техническая фича мешает вам зарабатывать деньги. Мешает недалекость персонала - это да.

brosko 13.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 112272)
Мешает недалекость персонала - это да.

ой е ей, на родную на мозоль :)

KALENDAR.RU 13.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 112273)
ой е ей, на родную на мозоль

Да перестань, я тебе уже говорил - научись хотя бы вполовину вырабатывать от того, что вырабатывают мои ребята, потом поговорим.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 112271)
А эта штука для срочной идеальной резки. Судя по всему, ваши-то как раз и не доперли как можно метку использовать, а вы теперь это выдаете как некую бизнес-идею, поскольку в детали организации труда на зипе и не вникали.

Я не стремлюсь достичь ИДЕАЛЬНОЙ резки, как и идеального качества печати. Меня вполне устраивает отсутствие нареканий со стороны заказчиков. Были бы нарекания - стал бы разбираться.
Ни о какой "бизнес-идее" я не говорил, просто ответил Павлу, что я не режу по меткам.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 112272)
В конце-то концов, у вас РИПы есть ,а в рипе есть такая штука как VDP. За которую вы тоже заплатили кучу денег. Один раз отриповать метку, сделать один-два пресета под разные раскладки и отправлять можно хоть из ворда, метка всегда будет присутствовать там, где это необходимо. Вот не нужно меня пытаться убедить в том, что некая техническая фича мешает вам зарабатывать деньги. Мешает недалекость персонала - это да.

Насчет VDP ничего пока не скажу - я в РИПах не понимаю нифига.
А при чем тут "мешает зарабатывать деньги"? Вот с деньгами-то, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, мало кто может похвастать такой выработкой, я и сам не ожидал

KALENDAR.RU 13.12.2011 14:49

Andy,И, Андрей, пойми самое главное: я не утверждаю, что у меня ВСЕ организовано ИДЕАЛЬНО, тем более, что жизнь не стоит на месте и понятия об идеале меняются. Я постоянно что-то "подкручиваю" в своем бизнесе, чтобы держаться на уровне и с удовольствием слушаю, что говорят вменяемые коллеги, в том числе и на форуме. Эту тему, кстати, создал именно я и именно потому, что хочу разобраться в вопросе. Сейчас затронули еще один вопрос - что ж, с удовольствием послушаю и про визиткорез.
А потом сделаю свои выводы, применительно к своему бизнесу и буду действовать.
Пойми, каждый из нас силен в чем-то одном, я и перенимаю у других то, в чем я не силен.
Вобщем, давай, вещай :)

brosko 13.12.2011 15:12

KALENDAR.RU, я не вырабатываю, нет такой нужды :)

KALENDAR.RU 13.12.2011 15:56

brosko,Я тебя понимаю, но - каждому свое, только давай не будем тогда друг к другу подходить со своими мерками, пусть каждый делает так, как ему нравится.

brosko 13.12.2011 16:17

KALENDAR.RU, а что я сказал? Это же не я сказал.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.