![]() |
Re: Итоги - 2011. Планы - 2012.
Цитата:
Зарплата у работника выросла, тут не резон обижать человека. Аренда та же. Немного оптимизировал затраты на расходные материалы, но это совсем незначительно (ну %% 2-3 доп скидки, щас поставщикам лишь бы продать, куда ни обратись, сразу минималку дают.) |
2011 к 2010 подрос на 40%, несмотря на то, что в третьем квартале был провал на уровень прошлого года.
|
Вообщем работаем дальше за непонятные бумажки, непонятно где и непонятно зачем?
|
Цитата:
Кто-то непонятные бумажки. Кто-то зло. Кто-то средства накопления. Кто-то возможности. Кто-то энергию для достижения целей. Я лично работаю потому что мне вкайф, и еще за это дают деньги , а деньги это очень хорошая энергия ) |
2011 в целом хороший. Улучшил жилищные условия, завёл потомство:) В бизнесе приобрел КМ 8650 и гильятину и ещё кое-что по мелочи. В конце года в кредит взял DTX-400, очень надеюсь на него в весенне-летний период. Штат увеличился с 3 до 4, теперь по-раньше домой прихожу. Выручка по сравнению с 10-м увеличилась на 35%.
Планы на 2012: расчитаться с долгами, доделать сайт, сделать косметический ремонтик в офисе, наладить менеджерскую работу. А вот интересно, если рынок сжимается, конкуренция увеличивается, как же все вышенаписавшие отчитываются об увеличении выручки и прочих успехах? |
Kopernik, это обычная натуральная инфляция 14% в год.
|
120gramm, цены ведь не растут. Не знаю как у Вас, а у меня з 3,5 года в среднем цены на 15% выросли (всего). И то это в основном сувениры с персонализацией.
|
Kopernik,
Достаточно вспомнить Andy: "Чтобы стоять на месте, каждый год приходиться бежать все быстрее и быстрее". Вот как то так. Обороты растут, а толку йух |
Продал точу (место) за достойные деньги. Покупатель щас работает и не жалуется (расчеты оправдываются), дай Б_Г все у Неё будет хорошо, а мы с женой и ребенком уезжаем в ЮВА (привет белгородцам, могет увидимся ;) )
|
Я извиняюсь, а что такое юва?
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |