![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Ну любой пылесос с одной стороны нагнетает а с другой всасывает :-)
Ну вобщем не совсем ясно почему нужно брать эту хрень именно под 380 и переделывать. Или фишка в мощности? |
Так надо же материал прижать на площади 60/90 или 90/120 см!!! У нас в Питере ходят некоторые с предложением пропылесосить диван канадским супер-пылесосом, а потом его втюхивают за 100 тыр! А воздуходувка в 30-ку уложится. И то это для большого плоттера, а для 60/90, думаю что дешевле.
|
Они бывают на 220, просто не всегда в наличии. Это же промышленное оборудование, мощность, кубометры в час и разрежение. Короче, это задача моя - воздуходувку правильно установить. Вам надо на 2250 Graphtec решаться и не отвлекаться по мелочам!
|
Вот честное слово не понимаю, планшет дорогущий, а прибора за 30000 рублей в комплект положить жалко. Очень похоже на дорогущий ламинатор без стенда копеечного. Вобщем сомнительные решения какие то.
|
Это же японцы не поставляют! Я при чем? Наоборот, беру все хлопоты на себя, ищу, уточняю параметры, изготавливаю переходники на гофру, несу гарантийные обязательства! Чего Вам не хватает? Строчки в прайсе на 700 евро дороже и что все включено? Некоторые могут иметь промышленный воздух в технопарках...
Мы плоттеры печатающие Mimaki продаем как "все включено". Даже есть печатающе-режущие. На ногах, с чернилами, с СНПЧ, с РИПом, с обучением. |
Manolis, а эти воздуходувы - они шумные или как?
|
Нет, это маленькая коробка с крыльчаткой, крутится себе, как в вытяжной вентиляции. Компрессоры шумнее.
|
Manolis, вы писали, что продавали 2250. Подо что их брали люди? Есть ссылки на их сайты?
|
Компресоры бывают разные. Не поверю, что вакумный прижим за 700 евро тише моих компресоров, думаю гораздо шумнее :).
|
Да купите пылесос и будет вам счастье. Даже Томас моющий стоит меньше :-). Обрати внимание, сделано в германии :-)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |