![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Цитата:
|
а че, в москау и красном даре проблемы с почтой? :)
|
Цитата:
|
Andy, А еще с бухгалтерскими документами кучу лишних движений делать надо, а еще... Эх...
|
ну и?
|
пишите быстрее, а то конспект стынет.
|
Ну и... с таким пессимизмом можно уже начать говорить, что не только веб-ту-принт, но и полиграфией вообще нельзя заниматься, что выживают тут только мутанты... типа Энди :)
|
ПА, а Вы уже приехали?
Или пишете все это за кружечкой пивка, рюмочкой ферне и тарелочкой вепрова колена? А то, уж, больно Ваш оптимизм смахивает на плохоинформированный пессимизм. Просто, есть объективные противопоказания к w2p. Безумство храбрых мы все равно не остановим, но пусть потом не удивляются, если окупаемость проекта составит лет двадцать. |
Cheetah,Приехал... вот только что... Ферне не люблю. Кулайда рулит, попробовал копи лювак - не оценил. Я на ПТ начал делиться впечатлениями.
По теме: Кирилл ты никак не можешь меня понять, серьезно. Нуу, где ты увидел оптимизм в моих словах?! Если говорить о веб-ту-принте, то - да, согласен со всеми возражениями и могу еще кое-что добавить. То есть, масштаба Висты у нас добиться невозможно, но сделать веб-ту-принт в масштабах меньших в десятки раз - наверное можно... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |