![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Что касается Тойоты, компания никогда, ни о чем подобном не заявляла и не допустит подобного(там 90% другие инструменты снижения расходов), у меня в библиотеке есть книги, "ДАО ТОЙОТА" и "Бережливое производство, ТОЙОТА", но я их не открывал, вечером обязательно открою! Допускаю вероятность того, что ошибаюсь.
И она не в ТОП-3 (автогигантов), а в ТОП-5! По прибыли на пятом месте, по выручке на первом. |
Цитата:
А сказать я хотел вот что (Вы меня не поняли): у вас в типографии - бардак (это Вы сами сказали), поэтому очень много НОРМАЛЬНЫХ типографий могут делают те же визитки так, что они им обходятся (себестоимость) дешеввле, чем у вас, поскольку у них нет бардака, заточенный на визитки персонал и оборудование. И, если Вы, как говорили в начале темы, начнете "ценовую войну" - вы проиграете, поскольку эти типографии - сильнее. Цитата:
Слоган - несколько другое. |
Артём, вы посмотрите, что вы пишете.
Вам кажется, что Тойота — хорошая машина, вы где-то услышали, что они куда-то входят, еще вы услышали, что они снижают расходы. На основании этих "фактов" вы принимаете бизнес решение — печатать по самой низкой цене! Где здесь точные науки-то? |
Цитата:
Наберите в Гугле что-нибудь типа "Тойота признала снижение качества". Сегодня Вы много узнали. Так и курить научитесь.)))) |
Цитата:
|
Артем, поясните пожалуйста, раз уж опять за образование речь зашла
Цитата:
Цитата:
но у нас например на 2м курсе отвалились в основном бездельники, которые после 1го решили, что они как жить теперь знают вы в полиграфию пришли, и через 2 месяца уже тоже знаете как жить дальше? |
Цитата:
|
ты тут на нас не обижайся, мы добрые, просто пытаемся тебе помочь изначально не выбрать вредный дя рынка и губительный для тебя вариант.
|
Да дело не в том что рынок убивают пионеры. Рынок убивают производители сами. Они нацелены на повышение обьемов продаж, и это верно. Полиграфисты для них лишь процент от прибыли, основной бизнес в массовом офисе. Так же как убили рынок широкоформатки тучей дешевых китайских принтеров, так же убьется и рынок оперативной полиграфии наводнением мощных аппаратов.
|
А по поводу тс, нафиг что то советовать? Пусть делает что хочет :-).
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |