![]() |
Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите
Цитата:
Тех кто работает не прибегая к помощи на форумах на устройствах типа DC250 и Коника ПРО гораздо больше. Цитата:
Но тема-то у нас какая? Человек хочет начать. И ищет базовое устройство для коммерческой печати, а не вспомогательное. Или я что-то не так понял? Когда Вы пришли на форум в поисках устройства Вы дали понять, что оно вспомогательное. Взяли 8650. Правильный выбор. |
Отцы завязывайте! Я конечно рад ажиотажу на данную тему, да и вопрос давно раскрыт.
8650 хрен купишь в москве по байкам 1 стоит заразервированный а поставак через месяц будет.... наверное бизхаб 220 будем брать))))) |
Стасс, через месяц в продажу поступят С224, а там и СРАЗ, и 300 гр, и 1200Дпи, правда придется стать первопроходцем.
|
Стасс, и мне и Илиасу давно всё понятно, развлекаемся :)
8650 - горячиий пирожок ... Илиас, форумы при меньшем кол-ве про и обычно более квалифицированных пользователей пользующимися ими, показывают, что проблем по ним ( ПРО) и с ними в разы больше. Что для меня не удивительно, т.к. 8650 сделан на проверенной отработанной тележке, прост и доведён под пользователя без особой квалификации - это принтер. Т.е. этот пример у Вас не соответствует действительности. За правильный выбор - спасибо. Правда - ни разу не разочаровался и ещё раз Вам спасибо за первичные консультации тогда. Основное - дополнительное... в реалиях страны - это ниочём. Есть критерий - прибыль. На 8650 она зачастую привысит даже достижения многих про. Последнее не сравнение, это случается и надо это признать. Корни этого в умении, в том числе и продавать. Корень всё равно в последнем, т.е. в умении продать, поэтому ещё раз предлагаю завершить благодарностью конике за прекрасные МАШИНЫ ! |
Про 224 знаю, но это будет через месяц...
|
Цитата:
Сейчас он начнет толдычить Цитата:
Такая вот загадка... Наверное у скворечников крыши посносило. |
Alex40, прочтите Киплинга и взрослейте :)
|
Брессон снимал Лейкой.
Она дальномерная дороже зеркалки. И оптика там была самая-самая в то время. Так, что не надо его в пример приводить. |
Юри, Я не оспариваю возможности хорошо заработать с помощью 8650, просто для этого в продукт нужно вложить много добавленной стоимости. Например значки или зажигалки с видами города. Бумажки для них можно печатать на 8650, качества хватает вполне. На одном листе А3 умещается порядка сотни оберток. Если на каждой зажигалке прибыль порядка 10 руб. то получаем 1000 р. прибыли с одного листа А3. :)
|
ILIAS, даже больше реально. Но мы здесь не об этом.
Cheetah, конечно лейкой, и 35-мм объективом или полтинником, одним. Только тогда не было японских фотоаппаратов :) и большинство снимало лейкой в европе, но Бресон снимал головой поймите. Лейка тогда и сегодня - это разный пафос... Посмотрел 220-ый по характеристикам он уступает: медленнее процессор, дольше выход первого листа, меньше скорость, меньше разр. загрузка - это всё "оперативные" параметры... |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |