COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть деньги на коня 8650DN. подскажите (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6492)

ILIAS 08.06.2012 16:40

Re: Есть деньги на коня 8650DN. подскажите

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 123677)
многие на этих принтах работают и деньги зарабатывают

Это так кажется что их много. Просто их большинство на форумах, т.к. они в постоянных поисках решения проблем.
Тех кто работает не прибегая к помощи на форумах на устройствах типа DC250 и Коника ПРО гораздо больше.
Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 123677)
так всё у Вас до ПРО пойдёт во вспомогательные, а затем и ПРО к офсету...

Любое устройство может быть вспомогательным. И Вы верно заметили, что ПРО очень часто бывает вспомогательным к офсету. Это сплошь и рядом, едва ли не чаще встречается, чем места где ПРО основное устройство для зарабатывания денег.
Но тема-то у нас какая? Человек хочет начать. И ищет базовое устройство для коммерческой печати, а не вспомогательное. Или я что-то не так понял?
Когда Вы пришли на форум в поисках устройства Вы дали понять, что оно вспомогательное. Взяли 8650. Правильный выбор.

Стасс 08.06.2012 16:45

Отцы завязывайте! Я конечно рад ажиотажу на данную тему, да и вопрос давно раскрыт.
8650 хрен купишь в москве по байкам 1 стоит заразервированный а поставак через месяц будет....
наверное бизхаб 220 будем брать)))))

MaxMaster 08.06.2012 16:54

Стасс, через месяц в продажу поступят С224, а там и СРАЗ, и 300 гр, и 1200Дпи, правда придется стать первопроходцем.

Юри 08.06.2012 16:58

Стасс, и мне и Илиасу давно всё понятно, развлекаемся :)
8650 - горячиий пирожок ...
Илиас, форумы при меньшем кол-ве про и обычно более квалифицированных пользователей пользующимися ими, показывают, что проблем по ним ( ПРО) и с ними в разы больше.
Что для меня не удивительно, т.к. 8650 сделан на проверенной отработанной тележке, прост и доведён под пользователя без особой квалификации - это принтер. Т.е. этот пример у Вас не соответствует действительности.

За правильный выбор - спасибо. Правда - ни разу не разочаровался и ещё раз Вам спасибо за первичные консультации тогда.

Основное - дополнительное... в реалиях страны - это ниочём. Есть критерий - прибыль. На 8650 она зачастую привысит даже достижения многих про. Последнее не сравнение, это случается и надо это признать. Корни этого в умении, в том числе и продавать. Корень всё равно в последнем, т.е. в умении продать, поэтому ещё раз предлагаю завершить благодарностью конике за прекрасные МАШИНЫ !

Стасс 08.06.2012 17:07

Про 224 знаю, но это будет через месяц...

Alex40 08.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 123681)
Стасс, и мне и Илиасу давно всё понятно, развлекаемся :)

Ильяс, сочувствую. Ты ничего не докажешь этому товарищу.
Сейчас он начнет толдычить
Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 123532)
Поэтому сподвигнуть меня на калибровки, какието пуски с инж. продавца более медленного и субъективно более пластмассового, менее ресурсного 220-го достаточно сложно...

Т.е. товарищу абсолютно всё равно что обхаить, про - не про... кроме 8650...
Такая вот загадка... Наверное у скворечников крыши посносило.

Юри 08.06.2012 17:39

Alex40, прочтите Киплинга и взрослейте :)

Cheetah 08.06.2012 17:44

Брессон снимал Лейкой.

Она дальномерная дороже зеркалки. И оптика там была самая-самая в то время. Так, что не надо его в пример приводить.

ILIAS 08.06.2012 17:45

Юри, Я не оспариваю возможности хорошо заработать с помощью 8650, просто для этого в продукт нужно вложить много добавленной стоимости. Например значки или зажигалки с видами города. Бумажки для них можно печатать на 8650, качества хватает вполне. На одном листе А3 умещается порядка сотни оберток. Если на каждой зажигалке прибыль порядка 10 руб. то получаем 1000 р. прибыли с одного листа А3. :)

Юри 08.06.2012 17:59

ILIAS, даже больше реально. Но мы здесь не об этом.

Cheetah, конечно лейкой, и 35-мм объективом или полтинником, одним.
Только тогда не было японских фотоаппаратов :) и большинство снимало лейкой в европе, но Бресон снимал головой поймите. Лейка тогда и сегодня - это разный пафос...
Посмотрел 220-ый по характеристикам он уступает: медленнее процессор, дольше выход первого листа, меньше скорость, меньше разр. загрузка - это всё "оперативные" параметры...

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.