COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МФУ Xerox WC 255 Pro (http://copy-club.ru/showthread.php?t=667)

Vitaly 17.07.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Alex777
Цитата:

Сообщение от Vitaly
Еще жалко, что сканер черно-белый. На многих ч/б мфу идет сканер цветной.

На каких если не секрет?

кажется небольшие мфу, например шарп ар 210,

Vitaly 17.07.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от vvvit
задача паутинки-забирать избыток масла смазки и грязь, соответственно она грязноватая, у меня вообще уже грязная, но в принципе печатает, перематываешь его же назад, ничем менять не надо, может и можно , но я не менял, его же назад отмотал.

а грязь не появляется на листе?
отдельно, наверно, чистящие полотна не продаются...

martinas 17.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от vvvit
задача паутинки-забирать избыток масла смазки и грязь, соответственно она грязноватая, у меня вообще уже грязная, но в принципе печатает, перематываешь его же назад, ничем менять не надо, может и можно , но я не менял, его же назад отмотал.

как проявляется необходимость перемотки паутины?
ПС. вообще очень обрадован ходимостью барабана и печки по три круга :)).

vvvit 17.07.2007 19:07

бумага начнет застревать-у меня так было.

psp-print 18.07.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от martinas
аппарат руссифицирован.
сканирует в какое то хранилище , тоторое надо создать на сервере, вот только проблема в том как это сделать.

а мужики которые включали аппарат , даже кнопку включения немогли найти , что говорить о более серьезных вещах :)

хранилище - это папка на винче! её и прописываешь в настройках аппарата! а вообще сетевое сканирование хорошая чтука!!! сканируешь пачку листов в многостраничный пдф на скорости 45 копий в минуту ! кайф!

psp-print 18.07.2007 01:09

у меня 2 шт 245, волнистоть бумаги на этих моделях минус этой модели, ничего с эти поделать нельзя, но это их единственный минус! поставь финишер, чутка получше будет!
500000 на 255 это сурьезно, у меня на 2х245 400 000 в месяц и я считаю это перегруз, машинкам отдыхать нуна (греются), отсюда кстати бумага волнится !!!
470 машина в этом плане лучше, бумага ложиться ровно и она РОВНАЯ! но себестоимость слегка поболее !

Iurkina_faso 19.07.2007 19:54

А как эти машины переваривают многостраничный, двусторонний пдф файл, например книжку отсканируешь, в пдф, потом на печать. всп 428 впадает в кому , приходится отправлять на км с 450р, немного подороже получается.
Возможно ли персонализация при печати.
Может кто может сравнить или сравнивал при выборе с подобными машинами от Коники.
Иной раз железо работает, а глюки в ПО достают. :)

Konstantin B. 20.07.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от psp-print
у меня 2 шт 245, волнистоть бумаги на этих моделях минус этой модели, ничего с эти поделать нельзя, но это их единственный минус! поставь финишер, чутка получше будет!
500000 на 255 это сурьезно, у меня на 2х245 400 000 в месяц и я считаю это перегруз, машинкам отдыхать нуна (греются), отсюда кстати бумага волнится !!!
470 машина в этом плане лучше, бумага ложиться ровно и она РОВНАЯ! но себестоимость слегка поболее !

К примеру, если книжками и методичками всякими заниматься (склейка, скрепка), сильно заметно? Мешает?

brosko 20.07.2007 23:48

заметно, но не смертельно. Один фиг бумага отлежаться может. Вот перекос бумаги это да, проблема. И как это psp-print этого не обнаруживает мне не понятно.

psp-print 24.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Konstantin B.
Цитата:

Сообщение от psp-print

К примеру, если книжками и методичками всякими заниматься (склейка, скрепка), сильно заметно? Мешает?

книжками и брошюрами как раз и занимаемся ! на выходе волнистости не видно :)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.