![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Виталий С., в Китае, если в какой-то провинции начинают демпиновать приезжают товарищи и объясняют уровень цен. Не нравится - закрывают.
У нас это невозможно. Потому, что народ в массе темный и серый - не умеет считать и планировать. Да и не умел никогда. На соседнем форуме у Манагера при просьбе просветить по бизнес-плану его предприятия знаете как он ответил? "Вон те вот работают как-то - значит и я смогу!!!" Классический идиотизм! А то, что контора та это простое отмывание денег и любой мало-мальськи простой подсчет это показывает ему все-равно! "Они работают и я смогу!". Пока такие мысли будут в черепной коробке этих горе-бизнесменов - толку не будет. Хотя человеку это объясняли сразу на двух форумах куча авторитетных людей и приводили все выкладки! |
Миhалыч,
А Вы не задумывались, что это не проблема менеджера? а проблема государства? В чем? Да втом что позволяет работать фирмам по "отмыванию денег" или просто неэффективным фирмам.. что в принципе запрещено законодательством... Не там копаете... Скачало надо порядок в стране навести.. Но никому это не надо.. тогда прозрачно все станет, и воровать будет труднее... А так даже в минобороны, можно миллиарды намывать без особых последствий для руководителей и главкомом страны... В США бы за такое не только министры бы полетали, думаю и президенты тоже... А у нас и не посадят ни кого из высших чинов :) |
Виталий С., я это знал еще в классе седьмом. Поэтому давно не обращаю на это нимания! Но попробовал Мыколе это объяснить. Как в стенку горохом!
|
Цитата:
Цитата:
И это при том, что аренда у них существенно дешевле, расходка - тоже. Да, всех статей расходов я точно не знаю, но основные у них дешевле! А комплект визиток стоит 800 рублей! |
Цитата:
Но и при сегодняшней ситуации всем кроме нас удалось поднять цены выше. чем в Европе, а у нас - вдвое ниже. |
Цитата:
Группа участников рынка, которые вовлечены в сговор, часто называются картелем. Насколько мне помнится из курса экономики - он запрещен и наказуем в большинстве цивилизованных стран мира... в том числе и не некоторых странах 4того мира таких как Россия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миhалыч, мы же не на ТП.
Вроде бы договорились, что не будем вешать мне ярлыки. В частности, какой я горе–бизнесмен. Пока из нас двоих у меня получилось создать бизнес, абсолютно работающий без моего присутствия. При этом он приносит прибыль большую, чем при моем управлении. Но меряться с Вами мне незачем, мне абсолютно пофиг на Ваши салоны и прибыль. Ваша модель бизнеса мне давно понятна и не вызывает с моей стороны интереса. |
Цитата:
Не знаю как во Франции, а вот в Германии встречал достаточно много мелких салончиков где немцев не было видно, турки в основном. Шуршат — мама не горюй. Но и цены далеко не 800 руб за комплект. При том, что в Европу давно пришла Виста и прочие заззлы. P.S. Нет, можно конечно найти и в два раза дороже, чем 800 руб. Это наверное у членов Союза. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |