![]() |
Re: Условная средняя отпускная цена клика
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и то это с учетом спонтанности покупки, что мы ее не планировали, предложили недорого вот и взяли.. Цитата:
|
MRAK, при всем уважении - но у вас очень низкие цены на печать, по крайней мере на низкие и средние (до 100 А4 А3) тиражи поднимите цены хотя бы на месяц - выручка вырастет, гемор с мелкими заказчиками меньшится.
|
У нас вот Коневоды ориентированные на корпоратив, дают цены даже чутка ниже Мрака на клик. Вы бы тоже предложили поднять цены и сесть рядом с ними?
|
Цитата:
Кстати в Ростове-на-Дону можно и по 3 рубля найти распечатку в цвете. |
Цитата:
тут так же, как и у наших коллег на широкоформатку, печатают дохрена баннеров по 90-100 рублей, мы спокойно загоняем только печать по 200-260 рублей в среднем + обработка (для РА ее делают бесплатно) + макеты.. и если будем брать свои станки наружка+интерьерник (когда придет время) цена будет именно та, по которой мы печатаем сейчас, а не та, по которой печатают нам Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на моргану начал в последнее время облизываться. |
Цитата:
Конкретно по вашему случаю я думаю что все же основной доход с цифры у вас получает посредник, а не исполнитель. Они же могут продавать оттиск дороже чем продаете его вы? так почему так же не продавать вам? как помню я звонил в офсетные типухи когда только начинал работать в своем салоне с просьбой просчитать заказ.. считаю первую цифру - рыночная цена (например 12000), говорю я перезаказываю, не себе - окей тогда 9000 (или меньше), я накидывал столько, что получалось всеравно дешевле чем у них и заказывали у нас, даже если позвонили только мне и им, а печатала всеравно та типография.. мораль: вы печатая за копейки сами себе роете яму и лишаете себя нормальной высокооплачиваемой работы.. не будете печатать РА дешево - всеравно к вам придут, пусть и не все |
Цитата:
читайте внимательней, я писал про корпоративный сигмент, а не про РА...а если работать на улицу, на кой чёрт тогда ПРОшку брать? чтобы студентам печатать плакаты и афиши по 10-20 шт. или семенаристам по 100 брошюр? для этих целей 3хх коня за глаза хватит и отпускай им по сорокету за лист с РА работать, кстати, тоже есть свои плюсы - но они в другом выражаются, и далеко не в объёмах, как многим кажется:roll: |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |