![]() |
Re: bizhub PRO C1060L
Виталий С., странно, что ты полпринтера разобрал, замерил все высоты при разных настройках, а эту ерундовину не пробовал.
|
brosko,
Я запретил использовать настройки РИПа печатникам сам прописал три вида материала на панели через настройки принтера, чтоб мои 4 печатника не путались.. и все.. Завтра попробую еще раз отпишусь... |
Если действительно можно поднять еще на 1мм голову то это очень хорошо.. Завтра скажу результаты... И если проканает то очень хорошо...
Непонятно только одно почему этого параметра нет напрямую в ручной настройки через панель РИПа |
Так е непонятно по умолчанию при использование панели а не функций РИПа какое параметр там прошит..ведь возможно чо по умалчиванию он максимальный, и по тому при поднятой голове до 2.5мм он у меня и не дал результатов
|
по умолчанию в рипе 0,1мм, как и в принтере
я голову механически поднял на максимальную высоту, позволяющую при настройках 1,5мм и 2мм печатать качественно. Теперь на банере задевание головы редкий случай. Но по старой памяти все равно контролирую. |
Виталий С.,
brosko, спасибо большое за ответы. Нацелился на Епсон. Еще вопросы: 1) что лучше выбрать из предлагаемого поставщиком Wasatch или Colorgate? 2) оптимальный стартовый набор материалов? (чернила про бордо что скажешь?/ и материалы для печати) 3) что еще нужно? (из послепечатки стол/резак/люверсы) 4) в каком случае нужна печать на толстых материалах 2,5 как ты писал выше? что это за материалы? 5) что с вытяжкой если рядом в 2-3 метрах сидит человек 8 часов. Понимаю что вопросов много если коротко но ясно ответишь покурю в гугле сам. |
Цитата:
2) Пленка банер бумага.. в малых количествах полиэстер холст Бордо точно пашут без проблем... Но я буду пробывать другие как изведу запасы.. из за цены... 3) Стол резак люверсы молоток линейки ножницы, молоток.. стекло для порезки пленки 4) Банер кривые материалы... обои китайская пленка 5) Вытяжка не нужна.. желательно влажность от 40 до 60% |
Бесплатный сыр тока в мышеловке :-) (шутка)
Очень желателен стол 2*3(4) метра. Резак keencut evolution 2 2-3 метра 60-70 тыр. Люверсник полуавтомат 12-15 тыр. Мы говорили не о печати на толстых материалах, а о высоте головы над материалом, который любит волниться, это банеры и тонкие пленки типа полипропилена. Вытяжка все таки желательна, химии в экосольвентной печати много, плюс нагрев всего этого хлама. |
ИМХО
Люверсы легче ставить в ручную - ручным пробойником и молотком... Как и резать простой железной линейкой и ножом.. Бумагу, баннер ножницами... |
Приходит значит знакомый и говорит, зае...ли соседи жаловаться на шум от его конторы. А че за шум? Да люверсы грит ставим :-). Молотком и ручным пробойником. Показал я свой люверсник ион тут же купил такой же. Все довольны, и соседи тоже :-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |